Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

4
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Premetto che io sono una maniaca della cura dei capelli e sono sempre alla ricera di prodotti innovativi, per questo ho voluto provare anche i vs e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, li consiglio vivamente"

La sua formula
Volume No doppie punte Morbidezza
Anna B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato lo shampoo e l'ho trovato molto efficace ed al tempo stesso delicato. Gradevole profumazione. Bellissimo il packaging. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea, considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo. "

La sua formula
Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Giulia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 03/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sin dal primo lavaggio ho notato i benefici, i miei capelli non erano così lucidi da tempo. Ho i capelli molto grassi ed ora rimangono puliti più a lungo! La combo maschera shampoo e balsamo è fantastica, con il corretto utilizzo dei prodotti il risultato è assicurato! "

La sua formula
Volume Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Maria Stella l.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato moltissimi prodotti haircare ma mai nessuno soddisfava appieno le mie esigenze, proprio quando ero ormai rassegnata, ho conosciuto loro. Ho dei capelli semi ondulati molto crespi e gonfi che, per essere domati necessitano quotidianamente dell'uso della piastra; tutti questi svariati utilizzi hanno causato delle doppie punte molto visibili. Da quando utilizzo my formula già dopo l'asciugatura i miei capelli appaiono decisamente meno crespi e la piega liscia risulta molto più semplice, inoltre al tatto sono di una morbidezza e corposità mai avuta prima e le doppie punte sono diminuite. Insomma non potevo che essere più felice e consiglio a tutte coloro che hanno delle esigenze specifiche di affidarsi alla loro professionalità."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Più lisci
Lucia C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho sempre usato prodotti professionali, ma non ho mai ottenuto un risultato simile. Dopo un solo lavaggio ho visto i benefici della mia formula e la mia chioma sembrava molto più piena e luminosa."

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Antonella A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato tanti prodotti professionali, avevo bisogno di essere sempre in ordine, ma ogni giorno dovevo lavare i capelli e applicare crema e schiuma, perché non riuscivo a pettinarli velocemente. Ho acquistato “formula”, prodotti eccezionali, maschera detox mi lascia i capelli morbidi e voluminosissimi, li asciugo con spazzola e phon risultato meraviglioso"

La sua formula
Morbidezza Volume Più lisci
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai più senza! Ho provato i tre prodotti (shampoo, conditioner e maschera), non riuscirei a ritornare ai vecchi prodotti. Usati nel modo corretto cambiano completamente i capelli rendendoli corposi e super morbidi."

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
1 2 3 4 5