Menu

Recensioni

4
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Antiniska .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"sono al mio secondo lavaggio ma i miei capelli sono già morbidi e trattabili come mai prima. Consigliatissimo!"

La sua formula
No doppie punte Morbidezza Protezione calore
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 03/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono ottimi prodotti mi sto trovando benissimo. Capelli morbidi e lucidi dalla prima applicazione. Promesse mantenute. Ottimo lavoro. Bravi ! "

La sua formula
Anticrespo Morbidezza Lucentezza
Sara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Anche se ho iniziato a usarli recentemente si notano già i miglioramenti! I capelli risultato molto più idratati e si sporcano anche molto meno frequentemente rispetto a prima, consigliatissimi!"

La sua formula
Idratazione Forza Volume
Betti Benvenuto B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Allora alla prima apparizione ho visto i capelli di mia figlia visibilmente bene "

La sua formula
Volume Più ricci Idratazione
Mari .
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La consistenza, il profumo, l'effetto finale sui miei capelli!"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Barbara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consegna puntualissima. Prodotti ottimi: buon profumo, ottima consistenza e design molto bello. "

La sua formula
Forza Volume Anti-grasso
Luca F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 08/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Fa il suo dovere, ho scelto volume, antigrasso e forza. Per ora gli ho utilizzati 3 volte, e devo dire che i prodotti si districano bene sui capelli, elimina completamente l'eletteostaticità, e pulisce molto bene i capelli nonostante sia molto delicato. Poca schiuma mentre si fa lo shampoo. La fragranza è ottima e delicata, e rimane sui capelli anche dopo vari giorni dal lavaggio. Risultato finale: il volume lo si ottiene, lo shampoo sgrassa bene senza essere aggressivo, E i capelli rimangono morbidissimi (anche se su questo non ho mai avuto problemi ma riconosco che l'efficacia di questi prodotti ne migliora ulteriormente la morbidezza). La spazzola in omaggio è ottima, credo sia la migliore che io abbia mai utilizzato. Ricomprerei sicuramente. Per quanto riguarda il servizio clienti, è eccezionale, rispondono subito (anche su Instagram) e si dedicano a te come fossi il loro figlio, dandoti consigli su consigli utilissimi. "

La sua formula
Volume Anti-grasso Forza
Emanuela Nunzia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti assolutamente fantastici! I capelli li ho sentiti già più morbidi dal primo lavaggio, adesso setosi di gran lunga. Consigliatissimo! Acquisterò nuovamente sicuro. "

La sua formula
No doppie punte Morbidezza Idratazione
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21