Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anticrespo. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Valentina Malagrino' M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi i risultati nel mio caso si sono visti già dalla prima applicazione. Soffro di dermatite seborroica da anni e dopo tre giorni che ho lavato i capelli con my formula la mia cute è pulitissima e i capelli sono morbidi e setosi. Lo consiglio vivamente "

La sua formula
Anticrespo Protezione calore Idratazione
Angela G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È da poco che utilizzo i vostri prodotti e mi stanno piacendo tanto !!!!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Morbidezza
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti facili da usare, profumo delicato, bello l’effetto sui capelli, lucidi. puliti e leggeri per 4/5 giorni. Sono molto soddisfatta "

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Protezione colore
Carmen S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, risultati positivi già al primo utilizzo; mi sono solo pentita di non aver preso anche il balsamo"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo
alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Devo dire che il prodotto è ottimo, mobidi è poco crespi i capelli... se proprio devo fare una critica il dispenser dello shampoo rotto... e grazie a marianna zambenedetti per averlo provato per noi "

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Isabella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il pacco è arrivato ieri, in una bella confezione. Ho provato subito maschera, shampoo e balsamo e devo dire che l'effetto disciplinante si è visto. I capelli risultano morbidi, senza essere appesantiti dall'anticrespo. Li ho pettinati con la spazzola di legno ricevuta in omaggio sia da bagnati che da asciutti; effettivamente non vi è alcun effetto elettrostatico, trattandosi di spazzola in legno. Sicuramente con il tempo si vedranno ulteriori miglioramenti, perché già dalla prima volta il cuoio capelluto sembra essere rigenerato e idratato, così come la struttura del capello. Anche al risveglio, in cui normalmente presenta la chioma arruffata e indisciplinata, ho notato invece un'insolita morbidezza, come se i capelli fossero più idratati. Il difficile, finora, era stato trovare un prodotto su misura, perché normalmente gli anticrespo tendevano ad appesantire molto i miei capelli sottili. Invece con questi prodotti mi trovo bene."

La sua formula
Anticrespo Forza Lucentezza
Melissa Marchetti .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti fantastici!!"

La sua formula
Anticrespo Più lisci Morbidezza
Monica Busin .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La texture del prodotto e la confezione personalizzata con il proprio nome....qualita' ottima "

La sua formula
Anticrespo Più ricci Protezione colore
1 2 3 4