Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anticrespo. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Bea .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La morbidezza finale dei capelli!"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Morbidezza
Manuela M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"favolosi!!! lasciano i capelli morbidi e lucenti.. poi io soffro di dermatite e quindi purtroppo ho difficoltà con qualsiasi shampoo, per colpa del prurito tremendo.. con questi prodotti assolutamente nessun prurito! e poi la profumazione delicata è meravigliosa!! straconsigliatissimi!!!!"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora
Eleonora M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Capelli più morbidi da subito e profumazione migliore trovata fino ad ora!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Anticrespo
Francesca T.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Buon profumo Capelli morbidissimi Molto soddisfatta"

La sua formula
Morbidezza Anticrespo Anti-grasso/Anti-forfora
Maria Grazia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Splendidamente confezionato, tanto per cominciare 😊 Shampoo e balsamo hanno tenuto puliti i miei capelli per più tempo rispetto ad altri prodotti che usavo in precedenza. Mi piace che lo shampoo non faccia tanta schiuma e che di balsamo ne basti davvero poco. "

La sua formula
Forza Anticrespo No doppie punte
Loredana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"ho utilizzato il prodotto solo una volta ancora, ma posso dire che con una sola applicazione già ho visto nettamente la differenza, ho il capello molto più lucido e liscio, e le doppie punte sembravano anche sparite. È da 2 anni che uso prodotti bio o anticaduta perché a causa dello stress mi cadevano e bruciava la cute, arrivavo a tenere quasi 2 settimane lo i capelli sporchi perché non mi si creava sebo e quindi mi traumatizzavo anche a fare lo shampoo, ormai ho sempre paura di provare cose nuove, ma posso dire che sono veramente contenta, soldi ben spesi, penso che non cambierò più azienda, la sto suggerendo a tutte le mie amiche "

La sua formula
Più lisci No doppie punte Anticrespo
Angela G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/07/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non ho mai visto i miei capelli così disciplinati!!!! Sono molto soddisfatta dei prodotti my formula , spero di ottenere sempre questi risultati !!!! Grazie my formula "

La sua formula
Forza Anticrespo Morbidezza
Karen .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti meravigliosi! La maschera rende i capelli morbidi e idratati, lo shampoo (che fa pochissima schiuma) pulisce in modo straordinario cute e lunghezze, e il balsamo aiuta a districare senza problemi. La profumazione è delicatissima e gradevolissima... ho “recuperato” il mio capello mosso e voluminoso che invece, negli ultimi tempi, era crespo, spento nel colore e inaridito. Consiglio vivamente i prodotti MyFormula e li comprerò senz’altro appena ne avrò nuovamente bisogno 🌸☀️"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Idratazione
1 2 3 4 5