Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

1
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anticrespo. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
LELLA .
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo aver applicato E lasciato agire la maschera pre shampoo sentivo già i capelli morbidissimi! Avendo usato shampoo e balsamo durante il lavaggio i capelli sono rimasti morbidi per i 3 giorni successivi! Cosa che non accadeva da anni se non dopo una piega dal parrucchiere! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ci tengo molto ai miei capelli e durante la quarantena ho notato che si erano rovinati parecchio. In quei giorni ho scoperto Myformula e l'idea di poter creare un prodotto "su misura" per me mi ha incuriosito tantissimo: finalmente qualcosa che rispettasse le MIE esigenze. Ho deciso di dare una possibilità alla maschera e a distanza di un mese posso dire di esserne estremamente soddisfatta. I miei capelli sono rinati e la differenza con le altre maschere si sente, eccome! "

La sua formula
Lucentezza Protezione calore Anticrespo
Miss Marina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Una bella scoperta! Ammetto che non avendo mai sentito parlare del marchio ero un po titubante, ma dopo avere visto i risultati su una mia amica ho deciso di provare....sono veramente contenta. I miei capelli sono rinati!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Anticrespo
Stefania .
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Trovo questi prodotti molto validi, li uso da poco ma già stanno trasformando i miei capelli Li adoro"

La sua formula
Più ricci Anticrespo Forza
Sabrina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la maschera pre-shampoo e dopo 3 utilizzi a distanza di 1 settimana l'uno dall'altro devo dire che noto i capelli molto più lucenti e morbidi rispetto a prima. Trovo che sia veramente un buon prodotto. Personalizzate il vostro e noterete la differenza! "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Mariangela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Già dal primo uso della maschera detox pre shampoo ho sentito i capelli più spessi, più forti. Sono visibilmente più ricci, mentre prima erano molto flosci. Mia cugina che fa al parrucchiera e si occupa normalmente dei miei capelli, mi ha addirittura fatto i complimenti perché sembrano molto sani! Io sono molto soddisfatta!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Più ricci
1 2