Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

1
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anticrespo. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Normalmente non scrivo recensioni, ma siccome questo marchio mi ha salvato i capelli, il minimo che posso fare è consigliare a chiunque di provarlo. Posso vedere un'enorme differenza dopo tre volte che lo uso. Avevo un brutto capello, fine e che cadeva facilmente. Usando questi prodotti, i capelli cadono a malapena quando li lavo e in generale hanno un odore straordinario. Ho consigliato questi prodotti a tutti i miei migliori amici. Sono costosi, ma i tuoi capelli sono la tua corona! Quindi vale la pena investire. Spero che inseriscano altri prodotti post-doccia. "

La sua formula
Volume Anticrespo
Francesca .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Risultati sorprendenti! Sono davvero sorpresa di aver trovato uno shampoo e un balsamo adatti ai miei capelli, adoro l'odore, la consistenza, la confezione e tutto ciò che riguarda questo sito! Ordinerò di nuovo, l'unica cosa che cambierò è quanto sono ricci i miei capelli, ho scelto mossi, ma penso che avrei dovuto scegliere ricci. Davvero soddisfatta!"

La sua formula
Volume Anticrespo
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
LELLA .
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo aver applicato E lasciato agire la maschera pre shampoo sentivo già i capelli morbidissimi! Avendo usato shampoo e balsamo durante il lavaggio i capelli sono rimasti morbidi per i 3 giorni successivi! Cosa che non accadeva da anni se non dopo una piega dal parrucchiere! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ci tengo molto ai miei capelli e durante la quarantena ho notato che si erano rovinati parecchio. In quei giorni ho scoperto Myformula e l'idea di poter creare un prodotto "su misura" per me mi ha incuriosito tantissimo: finalmente qualcosa che rispettasse le MIE esigenze. Ho deciso di dare una possibilità alla maschera e a distanza di un mese posso dire di esserne estremamente soddisfatta. I miei capelli sono rinati e la differenza con le altre maschere si sente, eccome! "

La sua formula
Lucentezza Protezione calore Anticrespo
Miss Marina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Una bella scoperta! Ammetto che non avendo mai sentito parlare del marchio ero un po titubante, ma dopo avere visto i risultati su una mia amica ho deciso di provare....sono veramente contenta. I miei capelli sono rinati!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Anticrespo
Stefania .
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Trovo questi prodotti molto validi, li uso da poco ma già stanno trasformando i miei capelli Li adoro"

La sua formula
Più ricci Anticrespo Forza
1 2