Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Idratazione. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
daniela taroni t.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. I capelli sono migliorati tantissimo grazie "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora No doppie punte Idratazione
Carolina G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"MOLTO MORBIDI E IDRATATI"

La sua formula
Morbidezza Idratazione Più lisci
Karen .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti meravigliosi! La maschera rende i capelli morbidi e idratati, lo shampoo (che fa pochissima schiuma) pulisce in modo straordinario cute e lunghezze, e il balsamo aiuta a districare senza problemi. La profumazione è delicatissima e gradevolissima... ho “recuperato” il mio capello mosso e voluminoso che invece, negli ultimi tempi, era crespo, spento nel colore e inaridito. Consiglio vivamente i prodotti MyFormula e li comprerò senz’altro appena ne avrò nuovamente bisogno 🌸☀️"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Idratazione
Ester L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ordine perfetto, ho approfittato degli sconti per la festa della donna e sono felicissima di averlo fatto. Il kit completo è esattamente come descritto e dopo due settimane posso dire che i miei capelli cominciano già a migliorare d'aspetto. Continuerò sicuramente ad ordinare da qui."

La sua formula
No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora Idratazione
Mariana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi...mi trovo benissimo..li riordinero...grazie"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Più lisci
Valentina Malagrino' M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi i risultati nel mio caso si sono visti già dalla prima applicazione. Soffro di dermatite seborroica da anni e dopo tre giorni che ho lavato i capelli con my formula la mia cute è pulitissima e i capelli sono morbidi e setosi. Lo consiglio vivamente "

La sua formula
Anticrespo Protezione calore Idratazione
Natascha .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"I capelli sono diventati irriconoscibili già dal primo lavaggio. Adoro questi prodotti. Li consiglio vivamente a chi ha voglia di dare una botta di vita alla propria capigliatura. ❤️"

La sua formula
Idratazione Forza Volume
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la Box dopo aver visto il video di Frency Fleur. Box arrivata nel giro di qualche giorno dopo l'acquisto. Contenta che sia un brand italiano e collabori con Treedom. Ho acquistato maschera+shampoo+balsamo approffitando degli sconti. Il risultato è strepitoso. I miei capelli sono decisamente più morbidi, lucidi e gonfi. Per quanto riguarda le doppie punte, credo che dovrei prima tagliarle e poi vedere gli effetti sui capelli sani. Il profumo è buonissimo, mi ricorda lo zucchero filato. Sicuramente ri-acquisterò la box, nel caso, anche senza sconti."

La sua formula
Idratazione No doppie punte Lucentezza
1 2 3 4 5