Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Idratazione. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 19/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Larissa .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' già un da un po’ che ordino ed è davvero spettacolare! Da quando uso il kit i miei capelli sono rinati ! davvero molto buoni "

La sua formula
Forza Idratazione Volume
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Acquistato il 24/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Da quando uso i prodotti i miei capelli sono rinati. La piega mi dura fino al lavaggio successivo senza problemi. Super consigliati! "

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Claudia .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 30/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti molto buoni, fin dalla prima applicazione. ricci morbidi e profumati. Balsamo ottimo, dura molto senza appesantire il riccio"

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Sabrina .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la maschera pre-shampoo e dopo 3 utilizzi a distanza di 1 settimana l'uno dall'altro devo dire che noto i capelli molto più lucenti e morbidi rispetto a prima. Trovo che sia veramente un buon prodotto. Personalizzate il vostro e noterete la differenza! "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Romina .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 09/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho utilizzato da qualche giorni abbinamento shampoo e balsamo,mi sono trovata molto bene,i capelli sono morbidi idratati e profumati a lungo. "

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Federica .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 01/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
Fairytale .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 26/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto utilizzando i prodotti (Shampoo e maschera pre-shampoo) da una sola settimana ed ho notato dei netti miglioramenti, ho i capelli più voluminosi e rimangono puliti più a lungo. Credo proprio continuerò ad acquistare i prodotti di Myformula! "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
1 2