Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

1
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Idratazione. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
Linda .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono sempre di corsa, non mi concedo mai un attimo per me. Quando ho scoperto My Formula ho pensato: “uno shampoo creato su misura, per me? Proviamo” e ho deciso di farlo per bene. Ho comprato il set completo: maschera, shampoo e balsamo. Questo acquisto, insieme alla consapevolezza che fosse qualcosa di solo mio, mi ha spinto a fermarmi e dedicarmi alla mia hair routine per una volta. Dopo il primo utilizzo , in cui ho dovuto capire come usare per bene i prodotti, ho cominciato ad “affezionarmi” alla mia coccola settimanale. E i risultati li vedo e tocco su di me: capelli districati, lisci dopo lo shampoo, morbidi e profumati. Lo consiglierei? Si! Lo ricomprerò? Di sicuro, e testerò altri benefici!"

La sua formula
Idratazione Lucentezza Volume
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
LELLA .
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo aver applicato E lasciato agire la maschera pre shampoo sentivo già i capelli morbidissimi! Avendo usato shampoo e balsamo durante il lavaggio i capelli sono rimasti morbidi per i 3 giorni successivi! Cosa che non accadeva da anni se non dopo una piega dal parrucchiere! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Larissa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' già un da un po’ che ordino ed è davvero spettacolare! Da quando uso il kit i miei capelli sono rinati ! davvero molto buoni "

La sua formula
Forza Idratazione Volume
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Da quando uso i prodotti i miei capelli sono rinati. La piega mi dura fino al lavaggio successivo senza problemi. Super consigliati! "

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Claudia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 04/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti molto buoni, fin dalla prima applicazione. ricci morbidi e profumati. Balsamo ottimo, dura molto senza appesantire il riccio"

La sua formula
Forza Volume Idratazione
1 2