Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

1
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Idratazione. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Sharon .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Funziona davvero! Come tutti, anche io ero scettica sull'acquistare dei prodotti che ho trovato tramite un annuncio di Instagram, ma ho voluto provare (anche grazie al packaging colorato e al fatto che fossero su misura) e mi sono trovata davvero bene! I prodotti funzionano perfettamente! I miei capelli erano purtroppo sempre unti il ​​secondo giorno dopo averli lavati, ma ora riesco a durare tre giorni con un lavaggio! Per non parlare del fatto che sono più morbidi che mai e hanno un profumo incredibile. Grazie my formula!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Silvia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Combatto da sempre con i miei capelli folti, ricci, secchi e ribelli. Dopo aver deciso di non sottopormi più a trattamenti chimici di stiratura e di lasciar crescere i miei capelli al naturale, ho provato ogni tipo di shampoo e balsamo (ogni marca premium, ogni marca naturale), ma devo dire che niente ha funzionato come il kit che mi è stato creato da myformula. I miei ricci sono morbidi, definiti, lucenti ed elastici. Ho ricevuto dopo tanto tempo i complimenti per i miei capelli. "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
Linda .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono sempre di corsa, non mi concedo mai un attimo per me. Quando ho scoperto My Formula ho pensato: “uno shampoo creato su misura, per me? Proviamo” e ho deciso di farlo per bene. Ho comprato il set completo: maschera, shampoo e balsamo. Questo acquisto, insieme alla consapevolezza che fosse qualcosa di solo mio, mi ha spinto a fermarmi e dedicarmi alla mia hair routine per una volta. Dopo il primo utilizzo , in cui ho dovuto capire come usare per bene i prodotti, ho cominciato ad “affezionarmi” alla mia coccola settimanale. E i risultati li vedo e tocco su di me: capelli districati, lisci dopo lo shampoo, morbidi e profumati. Lo consiglierei? Si! Lo ricomprerò? Di sicuro, e testerò altri benefici!"

La sua formula
Idratazione Lucentezza Volume
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
LELLA .
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo aver applicato E lasciato agire la maschera pre shampoo sentivo già i capelli morbidissimi! Avendo usato shampoo e balsamo durante il lavaggio i capelli sono rimasti morbidi per i 3 giorni successivi! Cosa che non accadeva da anni se non dopo una piega dal parrucchiere! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Larissa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' già un da un po’ che ordino ed è davvero spettacolare! Da quando uso il kit i miei capelli sono rinati ! davvero molto buoni "

La sua formula
Forza Idratazione Volume
1 2 3