Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Idratazione. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Valentina Malagrino' M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi i risultati nel mio caso si sono visti già dalla prima applicazione. Soffro di dermatite seborroica da anni e dopo tre giorni che ho lavato i capelli con my formula la mia cute è pulitissima e i capelli sono morbidi e setosi. Lo consiglio vivamente "

La sua formula
Anticrespo Protezione calore Idratazione
Natascha .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"I capelli sono diventati irriconoscibili già dal primo lavaggio. Adoro questi prodotti. Li consiglio vivamente a chi ha voglia di dare una botta di vita alla propria capigliatura. ❤️"

La sua formula
Idratazione Forza Volume
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la Box dopo aver visto il video di Frency Fleur. Box arrivata nel giro di qualche giorno dopo l'acquisto. Contenta che sia un brand italiano e collabori con Treedom. Ho acquistato maschera+shampoo+balsamo approffitando degli sconti. Il risultato è strepitoso. I miei capelli sono decisamente più morbidi, lucidi e gonfi. Per quanto riguarda le doppie punte, credo che dovrei prima tagliarle e poi vedere gli effetti sui capelli sani. Il profumo è buonissimo, mi ricorda lo zucchero filato. Sicuramente ri-acquisterò la box, nel caso, anche senza sconti."

La sua formula
Idratazione No doppie punte Lucentezza
anna s.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consigliati da un'amica….e ancora stendo a crederci dal primo lavaggio sento i miei capelli belli corposi e morbidi. Prodotti eccellenti….."

La sua formula
Volume Idratazione Morbidezza
Giulia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Shampoo: profumazione delicata, molto gradevole, sensazione di capelli puliti, non particolarmente schiumogeno (cosa che apprezzo molto) Balsamo: profumazione delicata consistenza morbida, facilmente distribuibile sulla chioma. Risultato eccellente, molto soddisfatta, capelli lucidi, rinvigoriti, dall'aspetto sano e fluente, molto leggeri e non elettrici, e cosa che più apprezzo sono rimasti puliti a lungo. Ottimo prodotto!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Protezione calore
Lucia A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È da poco che uso i prodotti my formula e devo dire che già dal primo lavaggio ho notato i miei capelli più morbidi e la cute più pulita per il momento sono molto soddisfatta "

La sua formula
Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora Idratazione
Simona P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti efficaci già al primo utilizzo Donano lucentezza e idratazione a lungo Avendo il capello sfibrato e sottile ne ho subito visto il miglioramento che a lungo termine son certa sarà rigenerato Prodotti consigliatissimi!"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
Monica M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Capelli morbidissimi e lucenti e più disciplinati dal primo uso. Profumazione avvolgente. Mi sono trovata benissimo e diventerà la mia beauty routine del capello"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
1 2 3 4