Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Volume. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Raffaella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono piaciuti moltissimo li consiglio veramente a tutti."

La sua formula
Volume Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora
Valentina Malagrino' M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi i risultati nel mio caso si sono visti già dalla prima applicazione. Soffro di dermatite seborroica da anni e dopo tre giorni che ho lavato i capelli con my formula la mia cute è pulitissima e i capelli sono morbidi e setosi. Lo consiglio vivamente "

La sua formula
Anticrespo Protezione calore Idratazione
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Questo è il mio terzo acquisto con my formula e continuo ad essere pienamente soddisfatto!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume Morbidezza
Natascha .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"I capelli sono diventati irriconoscibili già dal primo lavaggio. Adoro questi prodotti. Li consiglio vivamente a chi ha voglia di dare una botta di vita alla propria capigliatura. ❤️"

La sua formula
Idratazione Forza Volume
FRANCESCA B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un profumo inebriante, il capello ha preso lucentezza e morbidezza visibili al secondo trattamento "

La sua formula
Lucentezza Volume Morbidezza
Chiara C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto lo shampoo e la maschera pre-shampoo: il profumo è ottimo e i capelli restano puliti più a lungo. Trovo, invece, meno soddisfacente per le mie esigenze il balsamo: lo trovo poco nutriente."

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Santopietro S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho i capelli molto sottili, lisci e tendenti al grasso che cadono...ho provato tanti prodotti in passato ma non sono mai stata soddisfatta. Con questi prodotti ho la sensazione che i capelli si ingrassano meno, e cadono di meno...ma vorrei aspettare un altro pò di tempo per fare una recensione più affidabile...comunque un bella idea poter personalizzare i propri prodotti hair care"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Volume
Mina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Appena provato lo shampoo mi ha lasciato perplessa perché non fa molta schiuma e quindi ho avuto la sensazione di non lavare veramente i capelli, ma poi il risultato già dopo solo due shampoi è stato incredibile, i capelli non si ingrassano più in un giorno e soprattutto non si attaccano alla testa anche sporchi di tre giorni......lo consiglio assolutamente......supersoddisfatta"

La sua formula
Lucentezza Volume Anti-grasso/Anti-forfora
1 2 3 4 5 6 7