Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Volume. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo é efficace e garantisce gli effetti desiderati. Grazie"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Emanuela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato i prodotti x ora solo tre volte ma sono già soddisfatta del risultato. Il rapporto qualità prezzo è decisamente ottima, la ragazza che mi ha suggerito i prodotti mi ha detto che più si usano e più si nota la differenza quindi proseguo con fiducia. "

La sua formula
Volume Più ricci Protezione colore
Silvia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai avuti capelli così morbidi e lucidi. Ora che li ho scoperti, non li abbandonerò più!!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume Lucentezza
Stefania G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono molto molto profumati, ottimi per ogni tipo di capello proprio perché si possono personalizzare. Super soddisfatta"

La sua formula
Volume Più ricci Forza
Agnese .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli davvero splendidi penso proprio che acquisterò ancora da voi! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
Domenica M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 18/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È poco che uso my formula, ho acquistato maschera e shampoo e devo dire che vedo i miei capelli più lucidi e corposi. Sono molto soddisfatta e spero di poter avere nel tempo miglioramenti ancora maggiori."

La sua formula
Forza Volume Lucentezza
Raffaella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono piaciuti moltissimo li consiglio veramente a tutti."

La sua formula
Volume Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora
Valentina Malagrino' M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi i risultati nel mio caso si sono visti già dalla prima applicazione. Soffro di dermatite seborroica da anni e dopo tre giorni che ho lavato i capelli con my formula la mia cute è pulitissima e i capelli sono morbidi e setosi. Lo consiglio vivamente "

La sua formula
Anticrespo Protezione calore Idratazione
1 2 3 4 5 6 7 8