Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

1
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anti-grasso/Anti-forfora. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato lo shampoo per curiosità e sono molto soddifatto! Il packaging nero mi piace molto!"

La sua formula
Anti-smog No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Alicia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
Anna B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato lo shampoo e l'ho trovato molto efficace ed al tempo stesso delicato. Gradevole profumazione. Bellissimo il packaging. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea, considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo. "

La sua formula
Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Giulia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 03/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sin dal primo lavaggio ho notato i benefici, i miei capelli non erano così lucidi da tempo. Ho i capelli molto grassi ed ora rimangono puliti più a lungo! La combo maschera shampoo e balsamo è fantastica, con il corretto utilizzo dei prodotti il risultato è assicurato! "

La sua formula
Volume Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Rita .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Con questo shampoo i miei capelli sono praticamente rinati, avevo perso i ricci e adesso, a distanza di qualche settimana dall’utilizzo, ho dei bei boccoli e molto più volume. L’unica nota negativa è che ci sono voluti 3/4 tentativi prima di usare lo shampoo nella maniera corretta, facendo pochissima schiuma non è così immediato. "

La sua formula
Più ricci Volume Anti-grasso/Anti-forfora
1 2