Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anti-grasso/Anti-forfora. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Manuela M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"favolosi!!! lasciano i capelli morbidi e lucenti.. poi io soffro di dermatite e quindi purtroppo ho difficoltà con qualsiasi shampoo, per colpa del prurito tremendo.. con questi prodotti assolutamente nessun prurito! e poi la profumazione delicata è meravigliosa!! straconsigliatissimi!!!!"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora
Eleonora M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Capelli più morbidi da subito e profumazione migliore trovata fino ad ora!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Anticrespo
Francesca T.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Buon profumo Capelli morbidissimi Molto soddisfatta"

La sua formula
Morbidezza Anticrespo Anti-grasso/Anti-forfora
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo é efficace e garantisce gli effetti desiderati. Grazie"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Silvia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai avuti capelli così morbidi e lucidi. Ora che li ho scoperti, non li abbandonerò più!!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume Lucentezza
daniela taroni t.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. I capelli sono migliorati tantissimo grazie "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora No doppie punte Idratazione
Stella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ti cambiano proprio i capelli, già dalla prima applicazione. Sono più sani, forti e puliti più a lungo! Veramente una meravigliosa scoperta! "

La sua formula
Protezione colore No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Ester L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ordine perfetto, ho approfittato degli sconti per la festa della donna e sono felicissima di averlo fatto. Il kit completo è esattamente come descritto e dopo due settimane posso dire che i miei capelli cominciano già a migliorare d'aspetto. Continuerò sicuramente ad ordinare da qui."

La sua formula
No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora Idratazione
1 2 3 4 5