Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

1
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anti-grasso/Anti-forfora. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Laura C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti davvero unici ed efficaci bellissimo Il packaging e profumo ottimo!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Lucentezza
Gilda C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il capello resta pulito per molti giorni, facevo lo shampoo ogni due giorni, ora riesco anche dopo quattro! "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Elisa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato il kit completo. La maschera pre-shampoo è formidabile fin dalla prima applicazione, si nota la maggior morbidezza dei capelli già mentre la si applica. Lo shampoo è molto leggero e poco “schiumoso”, perfetto per detergere delicatamente. Il balsamo è così leggero che sembra di non averlo messo ma al tatto la differenza si nota, ed è indispensabile per completare il trattamento. La leggerezza della fragranza che si avverte annusando i prodotti dai flaconi, durante l’utilizzo dei prodotti si trasforma in un profumo delicato e avvolgente che non mi abbandona per almeno 3 giorni (non avevo mai provato dei prodotti con un profumo così duraturo). Uso dopo uso i miei capelli sono sempre più morbidi e luminosi. Prodotti fantastici, da provare per capirne il potenziale."

La sua formula
Volume Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Niki .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono trovata molto bene con il mio primo acquisto su MyFormula. Il mio obiettivo era quello di ridurre la frequenza dei lavaggi quindi trovando qualcosa che mi aiutasse a far sì che i capelli si sporcassero meno velocemente. Devo dire che questo shampoo mi ha aggiunto almeno un giorno in cui posso non lavarli, passando da lavaggi un giorno sì e uno no, a due volte a settimana. Il packaging è stupendo e mi piacerebbe provare anche altri prodotti della linea, presto."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato lo shampoo per curiosità e sono molto soddifatto! Il packaging nero mi piace molto!"

La sua formula
Anti-smog No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Alicia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
1 2