Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

1
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Lucentezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
Linda .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono sempre di corsa, non mi concedo mai un attimo per me. Quando ho scoperto My Formula ho pensato: “uno shampoo creato su misura, per me? Proviamo” e ho deciso di farlo per bene. Ho comprato il set completo: maschera, shampoo e balsamo. Questo acquisto, insieme alla consapevolezza che fosse qualcosa di solo mio, mi ha spinto a fermarmi e dedicarmi alla mia hair routine per una volta. Dopo il primo utilizzo , in cui ho dovuto capire come usare per bene i prodotti, ho cominciato ad “affezionarmi” alla mia coccola settimanale. E i risultati li vedo e tocco su di me: capelli districati, lisci dopo lo shampoo, morbidi e profumati. Lo consiglierei? Si! Lo ricomprerò? Di sicuro, e testerò altri benefici!"

La sua formula
Idratazione Lucentezza Volume
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
Rosaria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti dalla resa meravigliosa! I miei capelli, rovinatissimi dal mare, sono rinati grazie a questi prodotti! La personalizzazione completa rende i prodotti perfette idee regalo! "

La sua formula
No doppie punte Protezione calore Lucentezza
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Sonia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho adorato l'idea di Myformula, la possibilità di poter creare prodotti esclusivi per i miei capelli! I miei capelli sono morbidi e luminosi! E in più il pack è super originale."

La sua formula
Lucentezza Morbidezza No doppie punte
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ci tengo molto ai miei capelli e durante la quarantena ho notato che si erano rovinati parecchio. In quei giorni ho scoperto Myformula e l'idea di poter creare un prodotto "su misura" per me mi ha incuriosito tantissimo: finalmente qualcosa che rispettasse le MIE esigenze. Ho deciso di dare una possibilità alla maschera e a distanza di un mese posso dire di esserne estremamente soddisfatta. I miei capelli sono rinati e la differenza con le altre maschere si sente, eccome! "

La sua formula
Lucentezza Protezione calore Anticrespo
1 2 3 4