Menu

Recensioni

8
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Lucentezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Carlotta .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Li adoro! Già dopo il primo utilizzo ho visto i risultati!! Non ho mai avuto i capelli cosi pieni, morbidi e luminosi nonostante abbia provato di tutto e, soprattutto, pagato di tutto. Anxhe il servizio clienti è fantastico: sono professionali e "umani"!! Ricomprerò di sicuro! "

La sua formula
Lucentezza Volume
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato lo shampoo per curiosità e sono molto soddifatto! Il packaging nero mi piace molto!"

La sua formula
Anti-smog No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Da quando uso i prodotti i miei capelli sono rinati. La piega mi dura fino al lavaggio successivo senza problemi. Super consigliati! "

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Sabrina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la maschera pre-shampoo e dopo 3 utilizzi a distanza di 1 settimana l'uno dall'altro devo dire che noto i capelli molto più lucenti e morbidi rispetto a prima. Trovo che sia veramente un buon prodotto. Personalizzate il vostro e noterete la differenza! "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Alicia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
Aura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto la cura con la quale il mio prodotto è stato creato, confezionato e consegnato a me. Lo staff, gentilissimo, mi ha supportato e coinvolto in modo attivo. Inoltre, mentre attendevo i miei prodotti personalizzati, ricevevo per email consigli utili per la cura dei miei capelli. Sono prodotti abbastanza costosi ma ne è valsa certamente la pena. Inoltre, se ben dosati, possono durare anche parecchio! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Premetto che io sono una maniaca della cura dei capelli e sono sempre alla ricera di prodotti innovativi, per questo ho voluto provare anche i vs e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, li consiglio vivamente"

La sua formula
Volume No doppie punte Morbidezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11