Menu

Recensioni

8
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Lucentezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Rachele M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottima qualità, delicata profumazione, effetti positivi sin dal primo utilizzo. Attenzione per il cliente e puntualità. Riacquisterò e lo consiglio! "

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso Lucentezza
Simona P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti efficaci già al primo utilizzo Donano lucentezza e idratazione a lungo Avendo il capello sfibrato e sottile ne ho subito visto il miglioramento che a lungo termine son certa sarà rigenerato Prodotti consigliatissimi!"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
Monica M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Capelli morbidissimi e lucenti e più disciplinati dal primo uso. Profumazione avvolgente. Mi sono trovata benissimo e diventerà la mia beauty routine del capello"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/02/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi ha parlato di my formula un'amica. Ho acquistato il kit shampoo e balsamo con il pettine. Prodotti ottimi, packaging e pettine fantastici e servizio clienti top! Consigliatissimi"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Laura C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti davvero unici ed efficaci bellissimo Il packaging e profumo ottimo!!"

La sua formula
Anti-grasso Forza Lucentezza
Gilda C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il capello resta pulito per molti giorni, facevo lo shampoo ogni due giorni, ora riesco anche dopo quattro! "

La sua formula
Anti-grasso Morbidezza Volume
Elisa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato il kit completo. La maschera pre-shampoo è formidabile fin dalla prima applicazione, si nota la maggior morbidezza dei capelli già mentre la si applica. Lo shampoo è molto leggero e poco “schiumoso”, perfetto per detergere delicatamente. Il balsamo è così leggero che sembra di non averlo messo ma al tatto la differenza si nota, ed è indispensabile per completare il trattamento. La leggerezza della fragranza che si avverte annusando i prodotti dai flaconi, durante l’utilizzo dei prodotti si trasforma in un profumo delicato e avvolgente che non mi abbandona per almeno 3 giorni (non avevo mai provato dei prodotti con un profumo così duraturo). Uso dopo uso i miei capelli sono sempre più morbidi e luminosi. Prodotti fantastici, da provare per capirne il potenziale."

La sua formula
Volume Anti-grasso Forza
Sharon .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Funziona davvero! Come tutti, anche io ero scettica sull'acquistare dei prodotti che ho trovato tramite un annuncio di Instagram, ma ho voluto provare (anche grazie al packaging colorato e al fatto che fossero su misura) e mi sono trovata davvero bene! I prodotti funzionano perfettamente! I miei capelli erano purtroppo sempre unti il ​​secondo giorno dopo averli lavati, ma ora riesco a durare tre giorni con un lavaggio! Per non parlare del fatto che sono più morbidi che mai e hanno un profumo incredibile. Grazie my formula!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15