Menu

Recensioni

10
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Lucentezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
ALICE CINCINI C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Semplicemente #maipiusenza"

La sua formula
Idratazione Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Sara P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"i capelli risultano puliti più a lungo e hanno un aspetto migliore"

La sua formula
Morbidezza Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Rossella L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non riesco ancora a dare un giudizio alla maschera da usare prima del lavaggio. Buono lo shampoo. Il risultato è stato un capello molto elettrizzato. "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Marzia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Gradevole l’odore dei prodotti, molto naturale che persiste tutta la giornata.. capelli più morbidi e lucidi..grazie "

La sua formula
Forza No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Vitangela Palmisano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho notato sin dalla prima applicazione dello shampoo e del balsamo notevoli miglioramenti per i miei ricci, più definiti, più voluminosi. Non ho più bisogno di utilizzare la spuma!!!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Più ricci
Nicoletta .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Questa è la seconda volta che provo il kit ordinato.. I miei capelli crespi sono finalmente stati domati e nella parte non decolorati la lucentezza è estrema.. Devo solo valutare una leggera sensazione di prurito dopo lo shampoo anche se non ho né forfora né altro fastidio visibile.. Credo sia il passaggio dall utilizzo di un detergente all altro.. Cmq gentilezza e disponibilità di tutto lo staff unico! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Lucentezza
Rita .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Con questo shampoo i miei capelli sono praticamente rinati, avevo perso i ricci e adesso, a distanza di qualche settimana dall’utilizzo, ho dei bei boccoli e molto più volume. L’unica nota negativa è che ci sono voluti 3/4 tentativi prima di usare lo shampoo nella maniera corretta, facendo pochissima schiuma non è così immediato. "

La sua formula
Più ricci Volume Anti-grasso/Anti-forfora
Anna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dei prodotti ricevuti sono rimasta soddisfatta del balsamo e della maschera pre-shampoo, non soddisfatta dello shampoo liquido che lascia i capelli molto crespi. I miei capelli hanno bisogno di shampoo cremosi che li lascino soffici. Ottima la profumazione che persiste per alcuni giorni."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11