Menu

Recensioni

9
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Lucentezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Anna B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato lo shampoo e l'ho trovato molto efficace ed al tempo stesso delicato. Gradevole profumazione. Bellissimo il packaging. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea, considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo. "

La sua formula
Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Giulia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 03/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sin dal primo lavaggio ho notato i benefici, i miei capelli non erano così lucidi da tempo. Ho i capelli molto grassi ed ora rimangono puliti più a lungo! La combo maschera shampoo e balsamo è fantastica, con il corretto utilizzo dei prodotti il risultato è assicurato! "

La sua formula
Volume Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Maria Stella l.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato moltissimi prodotti haircare ma mai nessuno soddisfava appieno le mie esigenze, proprio quando ero ormai rassegnata, ho conosciuto loro. Ho dei capelli semi ondulati molto crespi e gonfi che, per essere domati necessitano quotidianamente dell'uso della piastra; tutti questi svariati utilizzi hanno causato delle doppie punte molto visibili. Da quando utilizzo my formula già dopo l'asciugatura i miei capelli appaiono decisamente meno crespi e la piega liscia risulta molto più semplice, inoltre al tatto sono di una morbidezza e corposità mai avuta prima e le doppie punte sono diminuite. Insomma non potevo che essere più felice e consiglio a tutte coloro che hanno delle esigenze specifiche di affidarsi alla loro professionalità."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Più lisci
Lucia C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho sempre usato prodotti professionali, ma non ho mai ottenuto un risultato simile. Dopo un solo lavaggio ho visto i benefici della mia formula e la mia chioma sembrava molto più piena e luminosa."

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, capelli visibilmente più lucenti e leggeri."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. La maschera pre-shampoo top"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Lucentezza Morbidezza
Cinzia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho ordinato il kit completo maschera, shampoo, balsamo personalizzato + spazzola 1 mese fa. Dopo un paio di settimane sono andata all'ufficio postale a ritirare il mio pacco emozionata per la voglia di provare tutti i prodotti. Purtroppo, aperta la scatola ho avuto una spiacevole sorpresa: la maschera si era aperta spargendosi ovunque.... Dispiaciuta ho mandato una mail allegando le foto all'azienda chiedendo se potessero inviarmi un barattolo di maschera per poter testare anche quella. Mi hanno risposto con una solerzia e cortesia infinite, inoltre mi hanno mandato un nuovo kit completo (spazzola inclusa) senza ulteriori spese. Che dire???? son contentissima!!! Dopo il primo invio ho provato shampoo e balsamo e mi trovo benissimo, la spazzola è molto valida anche per me che ho capelli molto lunghi, ora finalmente testerò anche la maschera. Sono contenta di poter testimoniare la serietà e la professionalità di My formula. La gentilezza e la disponibilità di Ginevra sono un valore aggiunto molto apprezzato. Grazie Cinzia."

La sua formula
Forza Volume No doppie punte
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11