Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

1
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Forza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Laura C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti davvero unici ed efficaci bellissimo Il packaging e profumo ottimo!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Lucentezza
Gilda C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il capello resta pulito per molti giorni, facevo lo shampoo ogni due giorni, ora riesco anche dopo quattro! "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Elisa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato il kit completo. La maschera pre-shampoo è formidabile fin dalla prima applicazione, si nota la maggior morbidezza dei capelli già mentre la si applica. Lo shampoo è molto leggero e poco “schiumoso”, perfetto per detergere delicatamente. Il balsamo è così leggero che sembra di non averlo messo ma al tatto la differenza si nota, ed è indispensabile per completare il trattamento. La leggerezza della fragranza che si avverte annusando i prodotti dai flaconi, durante l’utilizzo dei prodotti si trasforma in un profumo delicato e avvolgente che non mi abbandona per almeno 3 giorni (non avevo mai provato dei prodotti con un profumo così duraturo). Uso dopo uso i miei capelli sono sempre più morbidi e luminosi. Prodotti fantastici, da provare per capirne il potenziale."

La sua formula
Volume Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Carlotta P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, molto validi, risultati visibili dalla prima applicazione. Ne ho regalate 3 confezioni a parenti e amiche. Prezzi competitivi, assistenza immediata, precisa e cortese. Non cambiate nel tempo!"

La sua formula
Volume Più ricci Forza
Niki .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono trovata molto bene con il mio primo acquisto su MyFormula. Il mio obiettivo era quello di ridurre la frequenza dei lavaggi quindi trovando qualcosa che mi aiutasse a far sì che i capelli si sporcassero meno velocemente. Devo dire che questo shampoo mi ha aggiunto almeno un giorno in cui posso non lavarli, passando da lavaggi un giorno sì e uno no, a due volte a settimana. Il packaging è stupendo e mi piacerebbe provare anche altri prodotti della linea, presto."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Anna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' ormai la terza volta che acquisto il cofanetto shampoo e balsamo e mi trovo davvero bene. I capelli mi restano puliti più a lungo e con il balsamo li sento più forti e corposi. "

La sua formula
Forza
Federica F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Li ho comprati dopo aver visto la loro pagina instagram e ammetto che era più per curiosità. Ma sono davvero buoni! Già dopo il primo utilizzo avevo i capelli più morbidi e pieni e anche la profumazione non è stucchevole. Bravi!! Ricomprerò di sicuro. "

La sua formula
Volume Forza No doppie punte
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
1 2 3 4