Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Forza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Denise .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 17/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Larissa .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' già un da un po’ che ordino ed è davvero spettacolare! Da quando uso il kit i miei capelli sono rinati ! davvero molto buoni "

La sua formula
Forza Idratazione Volume
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Acquistato il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato lo shampoo per curiosità e sono molto soddifatto! Il packaging nero mi piace molto!"

La sua formula
Anti-smog No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Valentina .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 07/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Spettacolare! Il primo prodotto che rende più definiti i miei ricci."

La sua formula
Forza Volume Più ricci
Stefania .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 10/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Trovo questi prodotti molto validi, li uso da poco ma già stanno trasformando i miei capelli Li adoro"

La sua formula
Più ricci Anticrespo Forza
Claudia .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 30/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti molto buoni, fin dalla prima applicazione. ricci morbidi e profumati. Balsamo ottimo, dura molto senza appesantire il riccio"

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Romina .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 09/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho utilizzato da qualche giorni abbinamento shampoo e balsamo,mi sono trovata molto bene,i capelli sono morbidi idratati e profumati a lungo. "

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Alicia .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
1 2 3