Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Forza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Angela G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/07/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non ho mai visto i miei capelli così disciplinati!!!! Sono molto soddisfatta dei prodotti my formula , spero di ottenere sempre questi risultati !!!! Grazie my formula "

La sua formula
Forza Anticrespo Morbidezza
Stella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ti cambiano proprio i capelli, già dalla prima applicazione. Sono più sani, forti e puliti più a lungo! Veramente una meravigliosa scoperta! "

La sua formula
Protezione colore No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Ester L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ordine perfetto, ho approfittato degli sconti per la festa della donna e sono felicissima di averlo fatto. Il kit completo è esattamente come descritto e dopo due settimane posso dire che i miei capelli cominciano già a migliorare d'aspetto. Continuerò sicuramente ad ordinare da qui."

La sua formula
No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora Idratazione
Domenica M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 18/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È poco che uso my formula, ho acquistato maschera e shampoo e devo dire che vedo i miei capelli più lucidi e corposi. Sono molto soddisfatta e spero di poter avere nel tempo miglioramenti ancora maggiori."

La sua formula
Forza Volume Lucentezza
Raffaella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono piaciuti moltissimo li consiglio veramente a tutti."

La sua formula
Volume Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Questo è il mio terzo acquisto con my formula e continuo ad essere pienamente soddisfatto!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume Morbidezza
Angela G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È da poco che utilizzo i vostri prodotti e mi stanno piacendo tanto !!!!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Morbidezza
Natascha .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"I capelli sono diventati irriconoscibili già dal primo lavaggio. Adoro questi prodotti. Li consiglio vivamente a chi ha voglia di dare una botta di vita alla propria capigliatura. ❤️"

La sua formula
Idratazione Forza Volume
1 2 3 4 5 6 7 8