Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 4 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, capelli visibilmente più lucenti e leggeri."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. La maschera pre-shampoo top"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Lucentezza Morbidezza
Cinzia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho ordinato il kit completo maschera, shampoo, balsamo personalizzato + spazzola 1 mese fa. Dopo un paio di settimane sono andata all'ufficio postale a ritirare il mio pacco emozionata per la voglia di provare tutti i prodotti. Purtroppo, aperta la scatola ho avuto una spiacevole sorpresa: la maschera si era aperta spargendosi ovunque.... Dispiaciuta ho mandato una mail allegando le foto all'azienda chiedendo se potessero inviarmi un barattolo di maschera per poter testare anche quella. Mi hanno risposto con una solerzia e cortesia infinite, inoltre mi hanno mandato un nuovo kit completo (spazzola inclusa) senza ulteriori spese. Che dire???? son contentissima!!! Dopo il primo invio ho provato shampoo e balsamo e mi trovo benissimo, la spazzola è molto valida anche per me che ho capelli molto lunghi, ora finalmente testerò anche la maschera. Sono contenta di poter testimoniare la serietà e la professionalità di My formula. La gentilezza e la disponibilità di Ginevra sono un valore aggiunto molto apprezzato. Grazie Cinzia."

La sua formula
Forza Volume No doppie punte
ALICE CINCINI C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Semplicemente #maipiusenza"

La sua formula
Idratazione Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Sara P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"i capelli risultano puliti più a lungo e hanno un aspetto migliore"

La sua formula
Morbidezza Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Rossella L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non riesco ancora a dare un giudizio alla maschera da usare prima del lavaggio. Buono lo shampoo. Il risultato è stato un capello molto elettrizzato. "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Claudia M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 08/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato il set maschera ,shampoo, e balsamo prima impressione capelli morbidissimi facili da districare e lucenti "

La sua formula
Volume Più lisci Forza
Marzia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Gradevole l’odore dei prodotti, molto naturale che persiste tutta la giornata.. capelli più morbidi e lucidi..grazie "

La sua formula
Forza No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
1 2