Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

1
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Morbidezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Gilda C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il capello resta pulito per molti giorni, facevo lo shampoo ogni due giorni, ora riesco anche dopo quattro! "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Silvia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non avevo mai provato una maschera pre-shampoo che lasciasse i capelli cosi setosi. La profumazione è buonissima (ho scelto di avere la fragranza), e il packaging è davvero stupendo. Acquisterò a breve il mio prossimo kit provando anche un nuovo colore. "

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Niki .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono trovata molto bene con il mio primo acquisto su MyFormula. Il mio obiettivo era quello di ridurre la frequenza dei lavaggi quindi trovando qualcosa che mi aiutasse a far sì che i capelli si sporcassero meno velocemente. Devo dire che questo shampoo mi ha aggiunto almeno un giorno in cui posso non lavarli, passando da lavaggi un giorno sì e uno no, a due volte a settimana. Il packaging è stupendo e mi piacerebbe provare anche altri prodotti della linea, presto."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Gloria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti incredibili! Ho capelli lunghi e fini che con il tempo avevano perso lucentezza e volume e senza trovare grandi soluzioni ho voluto provare questo brand. Al terzo utilizzo sembrava fossi appena uscita dal parrucchiere! Li consiglio."

La sua formula
Volume Lucentezza Morbidezza
LELLA .
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo aver applicato E lasciato agire la maschera pre shampoo sentivo già i capelli morbidissimi! Avendo usato shampoo e balsamo durante il lavaggio i capelli sono rimasti morbidi per i 3 giorni successivi! Cosa che non accadeva da anni se non dopo una piega dal parrucchiere! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Sonia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho adorato l'idea di Myformula, la possibilità di poter creare prodotti esclusivi per i miei capelli! I miei capelli sono morbidi e luminosi! E in più il pack è super originale."

La sua formula
Lucentezza Morbidezza No doppie punte
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Premetto che io sono una maniaca della cura dei capelli e sono sempre alla ricera di prodotti innovativi, per questo ho voluto provare anche i vs e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, li consiglio vivamente"

La sua formula
Volume No doppie punte Morbidezza
1 2