Menu

Recensioni

3
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Morbidezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Antonella A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato tanti prodotti professionali, avevo bisogno di essere sempre in ordine, ma ogni giorno dovevo lavare i capelli e applicare crema e schiuma, perché non riuscivo a pettinarli velocemente. Ho acquistato “formula”, prodotti eccezionali, maschera detox mi lascia i capelli morbidi e voluminosissimi, li asciugo con spazzola e phon risultato meraviglioso"

La sua formula
Morbidezza Volume Più lisci
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai più senza! Ho provato i tre prodotti (shampoo, conditioner e maschera), non riuscirei a ritornare ai vecchi prodotti. Usati nel modo corretto cambiano completamente i capelli rendendoli corposi e super morbidi."

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Sara P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"i capelli risultano puliti più a lungo e hanno un aspetto migliore"

La sua formula
Morbidezza Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Diana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Buonissima la profumazione, resta per giorni, per ora mi trovo abbastanza bene..."

La sua formula
Forza Volume Morbidezza
rossella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho iniziato a notare già dopo il primo lavaggio che i capelli erano più morbidi, leggeri e luminosi, lo consiglio..unica cosa che ho notato è che durante il lavaggio non c'è quasi per nulla schiuma e sembra di utilizzare uno shampoo secco. E' normale?"

La sua formula
Idratazione Morbidezza Più ricci
Anna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dei prodotti ricevuti sono rimasta soddisfatta del balsamo e della maschera pre-shampoo, non soddisfatta dello shampoo liquido che lascia i capelli molto crespi. I miei capelli hanno bisogno di shampoo cremosi che li lascino soffici. Ottima la profumazione che persiste per alcuni giorni."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Francesca .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"sgrassa bene anche la cute senza irritarla"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Lucentezza
Clotilde C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un packaging molto curato. Purtroppo i miei capelli hanno bisogno di essere più idratati e la formula scelta non ha soddisfatto del tutto le mie aspettative. "

La sua formula
Morbidezza Idratazione Lucentezza
1 2 3 4