Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Carolina G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"MOLTO MORBIDI E IDRATATI"

La sua formula
Morbidezza Idratazione Più lisci
Stella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ti cambiano proprio i capelli, già dalla prima applicazione. Sono più sani, forti e puliti più a lungo! Veramente una meravigliosa scoperta! "

La sua formula
Protezione colore No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Karen .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti meravigliosi! La maschera rende i capelli morbidi e idratati, lo shampoo (che fa pochissima schiuma) pulisce in modo straordinario cute e lunghezze, e il balsamo aiuta a districare senza problemi. La profumazione è delicatissima e gradevolissima... ho “recuperato” il mio capello mosso e voluminoso che invece, negli ultimi tempi, era crespo, spento nel colore e inaridito. Consiglio vivamente i prodotti MyFormula e li comprerò senz’altro appena ne avrò nuovamente bisogno 🌸☀️"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Idratazione
Ester L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ordine perfetto, ho approfittato degli sconti per la festa della donna e sono felicissima di averlo fatto. Il kit completo è esattamente come descritto e dopo due settimane posso dire che i miei capelli cominciano già a migliorare d'aspetto. Continuerò sicuramente ad ordinare da qui."

La sua formula
No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora Idratazione
Domenica M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 18/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È poco che uso my formula, ho acquistato maschera e shampoo e devo dire che vedo i miei capelli più lucidi e corposi. Sono molto soddisfatta e spero di poter avere nel tempo miglioramenti ancora maggiori."

La sua formula
Forza Volume Lucentezza
Mariana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi...mi trovo benissimo..li riordinero...grazie"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Più lisci
Sabrina F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, si ottengono buoni risultati in breve tempo... Acquisterò nuovamente il kit anche per fare dei regali. Grazie, grazie, grazie..."

La sua formula
Lucentezza No doppie punte Protezione colore
Raffaella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono piaciuti moltissimo li consiglio veramente a tutti."

La sua formula
Volume Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14