Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

1
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Silvia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non avevo mai provato una maschera pre-shampoo che lasciasse i capelli cosi setosi. La profumazione è buonissima (ho scelto di avere la fragranza), e il packaging è davvero stupendo. Acquisterò a breve il mio prossimo kit provando anche un nuovo colore. "

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Niki .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono trovata molto bene con il mio primo acquisto su MyFormula. Il mio obiettivo era quello di ridurre la frequenza dei lavaggi quindi trovando qualcosa che mi aiutasse a far sì che i capelli si sporcassero meno velocemente. Devo dire che questo shampoo mi ha aggiunto almeno un giorno in cui posso non lavarli, passando da lavaggi un giorno sì e uno no, a due volte a settimana. Il packaging è stupendo e mi piacerebbe provare anche altri prodotti della linea, presto."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Gloria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti incredibili! Ho capelli lunghi e fini che con il tempo avevano perso lucentezza e volume e senza trovare grandi soluzioni ho voluto provare questo brand. Al terzo utilizzo sembrava fossi appena uscita dal parrucchiere! Li consiglio."

La sua formula
Volume Lucentezza Morbidezza
Camilla .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Normalmente non scrivo recensioni, ma siccome questo marchio mi ha salvato i capelli, il minimo che posso fare è consigliare a chiunque di provarlo. Posso vedere un'enorme differenza dopo tre volte che lo uso. Avevo un brutto capello, fine e che cadeva facilmente. Usando questi prodotti, i capelli cadono a malapena quando li lavo e in generale hanno un odore straordinario. Ho consigliato questi prodotti a tutti i miei migliori amici. Sono costosi, ma i tuoi capelli sono la tua corona! Quindi vale la pena investire. Spero che inseriscano altri prodotti post-doccia. "

La sua formula
Volume Anticrespo
Francesca .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Risultati sorprendenti! Sono davvero sorpresa di aver trovato uno shampoo e un balsamo adatti ai miei capelli, adoro l'odore, la consistenza, la confezione e tutto ciò che riguarda questo sito! Ordinerò di nuovo, l'unica cosa che cambierò è quanto sono ricci i miei capelli, ho scelto mossi, ma penso che avrei dovuto scegliere ricci. Davvero soddisfatta!"

La sua formula
Volume Anticrespo
Anna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' ormai la terza volta che acquisto il cofanetto shampoo e balsamo e mi trovo davvero bene. I capelli mi restano puliti più a lungo e con il balsamo li sento più forti e corposi. "

La sua formula
Forza
Federica F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Li ho comprati dopo aver visto la loro pagina instagram e ammetto che era più per curiosità. Ma sono davvero buoni! Già dopo il primo utilizzo avevo i capelli più morbidi e pieni e anche la profumazione non è stucchevole. Bravi!! Ricomprerò di sicuro. "

La sua formula
Volume Forza No doppie punte
Camilla .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
1 2 3 4 5 6