Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Silvia
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/08/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Avevo i capelli che erano paglia nonostante tutti i trattamenti fatti in salone e i prodotti che mi aveva consigliato il parrucchiere. Una mia amica mi ha detto che usava MyFormula e così li ho provati - shampoo balsamo e maschera post - e i risultati sono sopra le aspettative! Grazie e complimenti "

La sua formula
Anticrespo Idratazione
Clementina
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/04/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho seguito i vostri consigli e non potrei chiedere un risultato migliore! Complimenti e grazie ❤️ Vi sto già raccomandando!"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Mattia
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/04/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Facendo la doccia tutti i giorni per via degli allenamenti avevo i capelli sempre secchi. Ho comprato la maschera post e lo shampoo personalizzato e i miei capelli non sono più paglia 😁. Grazie! "

La sua formula
Lucentezza Idratazione
Carolina
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Avevo i capelli secchi e opachi e già dopo il primo utilizzo di maschera post e balsamo li ho trovati più idratati e voluminosi! Bello anche l’attenzione al cliente post-vendita! Nuova cliente acquisita!"

La sua formula
Lucentezza Volume Idratazione
Marianna
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/03/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Superata ogni aspettativa! Ho provato MyFormula per via delle recensioni positive e non posso che confermare quanto avevo letto! Vedo i miei capelli come non li vedevo da anni nonostante i vari trattamenti e i prodotti professionali che ho provato. Servizio clienti eccellente! Avete conquistato una nuova cliente! Bravi"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
Susanna
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/03/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi hanno letteralmente sistemato i capelli! Con questi prodotti personalizzati non devo più lavarli tutti i giorni perché mi si sporcano e rimangono puliti fino a 3/4 giorni. Consigliatissimi e ho appena fatto il mio terzo ordine!"

La sua formula
Anticrespo Morbidezza Anti grasso
Maria Chiara
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sto trovando benissimo e l’etichetta personalizzata è bellissima! Li consiglio "

La sua formula
Volume Idratazione Morbidezza
Carolina
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti davvero ottimi e supporto impeccabile! Ho i capelli fini (molto fini) che si spezzavano anche solo a guardarli e oltretutto molto grassi! Ho acquistato maschera pre-shampoo, shampoo e balsamo e dopo 1 mese posso dire che si sporcano molto meno di frequente e mi sembrano più robusti e voluminosi! Un merito in più al servizio clienti che ho tartassato di domande :) Bravi! "

La sua formula
Forza Volume Anti grasso
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21