Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Denise .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 17/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 19/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Sonia .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho adorato l'idea di Myformula, la possibilità di poter creare prodotti esclusivi per i miei capelli! I miei capelli sono morbidi e luminosi! E in più il pack è super originale."

La sua formula
Lucentezza Morbidezza No doppie punte
Larissa .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' già un da un po’ che ordino ed è davvero spettacolare! Da quando uso il kit i miei capelli sono rinati ! davvero molto buoni "

La sua formula
Forza Idratazione Volume
Federica .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 15/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ci tengo molto ai miei capelli e durante la quarantena ho notato che si erano rovinati parecchio. In quei giorni ho scoperto Myformula e l'idea di poter creare un prodotto "su misura" per me mi ha incuriosito tantissimo: finalmente qualcosa che rispettasse le MIE esigenze. Ho deciso di dare una possibilità alla maschera e a distanza di un mese posso dire di esserne estremamente soddisfatta. I miei capelli sono rinati e la differenza con le altre maschere si sente, eccome! "

La sua formula
Lucentezza Protezione calore Anticrespo
Miss Marina .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 15/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Una bella scoperta! Ammetto che non avendo mai sentito parlare del marchio ero un po titubante, ma dopo avere visto i risultati su una mia amica ho deciso di provare....sono veramente contenta. I miei capelli sono rinati!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Anticrespo
Carlotta .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Li adoro! Già dopo il primo utilizzo ho visto i risultati!! Non ho mai avuto i capelli cosi pieni, morbidi e luminosi nonostante abbia provato di tutto e, soprattutto, pagato di tutto. Anxhe il servizio clienti è fantastico: sono professionali e "umani"!! Ricomprerò di sicuro! "

La sua formula
Lucentezza Volume
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Acquistato il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato lo shampoo per curiosità e sono molto soddifatto! Il packaging nero mi piace molto!"

La sua formula
Anti-smog No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
1 2 3 4