Menu

Recensioni

13
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Luca F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Una comodità, di qualità! Per me che viaggio molto per lavoro, avere qualcuno che ogni volta adatta i prodotti sulla base delle mie esigenze non ha prezzo!"

La sua formula
Anti-smog Forza Lucentezza
Francesca .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"sgrassa bene anche la cute senza irritarla"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Lucentezza
Raffaella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"PRO -Geniale il fatto di poter personalizzare il prodotto. -Gradevolissima la profumazione. -Ok il packaging -Risultato anticrespo visibile a fine acconciatura CONTRO -Nonostante i prodotti siano cremosi ne ho usata una cospicua quantità per percepirne l'effetto. -Al risciacquo la maschera non lascia i capelli più morbidi ma continuo a percepirli aridi - Prezzo troppo elevato "

La sua formula
Forza No doppie punte Anticrespo
Silvia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Salve, provato i prodotti ma è ancora troppo presto per un giudizio positivo o negativo. Unica nota negativa è stato la ricezione troppo tardiva dei prodotti ad un mese quasi dall'ordine effettuato. Ho dovuto sollecitare più volte per avere delle informazioni sennò da parte Vostra non avevo alcuna notizia. Ovviamente è stato per via dell'aggiornamento della società dei corrieri, quindi vedremo se la prossima volta sarà tutto più fluido. "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Anticrespo Volume
Clotilde C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un packaging molto curato. Purtroppo i miei capelli hanno bisogno di essere più idratati e la formula scelta non ha soddisfatto del tutto le mie aspettative. "

La sua formula
Morbidezza Idratazione Lucentezza
Tiziana Aucone A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 08/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sinceramente i prodotti hanno un po' deluso le mie aspettative perchè non riscontro quella morbidezza attesa e soprattuto ho la sensazione che non siano detrsi bene ed infatti si sporcano prima. Altra nota negativa è stato la ricezione troppo tardiva dei prodotti ad un mese quasi dall'ordine effettuato. Ed inoltre dall'INCI non mi sembra che non ci sia la presenza di "petrolio". Per quanto costano mi sforzero' di riutilizzarli e finirli ma sicuramente non li consiglio."

La sua formula
Volume Morbidezza Forza
Raffaella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 04/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Entrambi i 3 prodotti utilizzati una sola volta , ma purtroppo non ho riscontrato L effetto desiderato , i capelli sono rimasti molto secchi e le radici grasse , dopo due giorni li ho dovuti rilavare e ho utilizzato il mio shampoo e crema abituale e ora stanno decisamente meglio . Riproverò a utilizzare i vostri prodotti ma al momento la recensione è negativa ."

La sua formula
Anticrespo Idratazione Lucentezza
Karin .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Salve...Ho acquistato i vostri prodotti(maschera e shampoo) su indicazione di una make up artist che seguo su fb e youtube. Non metto sicuramente in discussione la vostra passione e professionalità per i vostri prodotti ma purtroppo non sono rimasta soddisfatta soprattutto dello shampoo. Ho i capelli fini e che si ingrassano molto facilmente quindi tra le caratteristiche ho inserito sia volume che anti grasso. Dopo il lavaggio con lo shampoo da voi creato ho notato che i capelli si sporcano ancora più facilmente(a confronto con altro shampoo commerciale usato fino ad ora),per non parlare del fatto che non riesco assolutamente a pettinarli. Infine ho notato che il prodotto elettrizza fortemente i miei capelli....davvero tanto direi e restano elettrizzati fino a quando poi non li rilavo. Il pack è molto carino ed innovativo ma vi suggerisco di studiare magari di più le varie componenti che formano il prodotto finale in modo da non deludere la clientela. Mi dispiace molto ma spero che questa mia recensione possa essere per voi costruttiva e uno stimolo a migliorare i vostri prodotti. Grazie mille..."

La sua formula
Volume Anti-grasso/Anti-forfora
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13