Menu

Recensioni

17
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Lucia C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho sempre usato prodotti professionali, ma non ho mai ottenuto un risultato simile. Dopo un solo lavaggio ho visto i benefici della mia formula e la mia chioma sembrava molto più piena e luminosa."

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso
Antonella A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato tanti prodotti professionali, avevo bisogno di essere sempre in ordine, ma ogni giorno dovevo lavare i capelli e applicare crema e schiuma, perché non riuscivo a pettinarli velocemente. Ho acquistato “formula”, prodotti eccezionali, maschera detox mi lascia i capelli morbidi e voluminosissimi, li asciugo con spazzola e phon risultato meraviglioso"

La sua formula
Morbidezza Volume Più lisci
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai più senza! Ho provato i tre prodotti (shampoo, conditioner e maschera), non riuscirei a ritornare ai vecchi prodotti. Usati nel modo corretto cambiano completamente i capelli rendendoli corposi e super morbidi."

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Valentina M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Uso questi prodotti da quasi 2 mesi ormai e ne sono completamente soddisfatta. I capelli restano puliti fino a 2 giorni in più rispetto a prima, un miracolo per me che avendoli grassi li lavavo un giorno si e uno no. Top!"

La sua formula
Idratazione Anti-grasso Lucentezza
Federica D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli leggeri lucidi e profumati "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
Sara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"l'effetto che hanno sui capelli, anche se ho testato solo una volta al momento"

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Lucentezza
Debora Fiorenza F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo"

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso No doppie punte
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21