Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

3
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Claudia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 04/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti molto buoni, fin dalla prima applicazione. ricci morbidi e profumati. Balsamo ottimo, dura molto senza appesantire il riccio"

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Sabrina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la maschera pre-shampoo e dopo 3 utilizzi a distanza di 1 settimana l'uno dall'altro devo dire che noto i capelli molto più lucenti e morbidi rispetto a prima. Trovo che sia veramente un buon prodotto. Personalizzate il vostro e noterete la differenza! "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Romina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho utilizzato da qualche giorni abbinamento shampoo e balsamo,mi sono trovata molto bene,i capelli sono morbidi idratati e profumati a lungo. "

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Alicia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Mariangela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Già dal primo uso della maschera detox pre shampoo ho sentito i capelli più spessi, più forti. Sono visibilmente più ricci, mentre prima erano molto flosci. Mia cugina che fa al parrucchiera e si occupa normalmente dei miei capelli, mi ha addirittura fatto i complimenti perché sembrano molto sani! Io sono molto soddisfatta!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Più ricci
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
Aura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto la cura con la quale il mio prodotto è stato creato, confezionato e consegnato a me. Lo staff, gentilissimo, mi ha supportato e coinvolto in modo attivo. Inoltre, mentre attendevo i miei prodotti personalizzati, ricevevo per email consigli utili per la cura dei miei capelli. Sono prodotti abbastanza costosi ma ne è valsa certamente la pena. Inoltre, se ben dosati, possono durare anche parecchio! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
Fairytale .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto utilizzando i prodotti (Shampoo e maschera pre-shampoo) da una sola settimana ed ho notato dei netti miglioramenti, ho i capelli più voluminosi e rimangono puliti più a lungo. Credo proprio continuerò ad acquistare i prodotti di Myformula! "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
1 2 3 4 5