Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

3
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Rosaria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti dalla resa meravigliosa! I miei capelli, rovinatissimi dal mare, sono rinati grazie a questi prodotti! La personalizzazione completa rende i prodotti perfette idee regalo! "

La sua formula
No doppie punte Protezione calore Lucentezza
LELLA .
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo aver applicato E lasciato agire la maschera pre shampoo sentivo già i capelli morbidissimi! Avendo usato shampoo e balsamo durante il lavaggio i capelli sono rimasti morbidi per i 3 giorni successivi! Cosa che non accadeva da anni se non dopo una piega dal parrucchiere! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Sonia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho adorato l'idea di Myformula, la possibilità di poter creare prodotti esclusivi per i miei capelli! I miei capelli sono morbidi e luminosi! E in più il pack è super originale."

La sua formula
Lucentezza Morbidezza No doppie punte
Larissa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' già un da un po’ che ordino ed è davvero spettacolare! Da quando uso il kit i miei capelli sono rinati ! davvero molto buoni "

La sua formula
Forza Idratazione Volume
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ci tengo molto ai miei capelli e durante la quarantena ho notato che si erano rovinati parecchio. In quei giorni ho scoperto Myformula e l'idea di poter creare un prodotto "su misura" per me mi ha incuriosito tantissimo: finalmente qualcosa che rispettasse le MIE esigenze. Ho deciso di dare una possibilità alla maschera e a distanza di un mese posso dire di esserne estremamente soddisfatta. I miei capelli sono rinati e la differenza con le altre maschere si sente, eccome! "

La sua formula
Lucentezza Protezione calore Anticrespo
Miss Marina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Una bella scoperta! Ammetto che non avendo mai sentito parlare del marchio ero un po titubante, ma dopo avere visto i risultati su una mia amica ho deciso di provare....sono veramente contenta. I miei capelli sono rinati!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Anticrespo
1 2 3 4 5 6 7