Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Federica .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 01/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
Aura .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 27/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto la cura con la quale il mio prodotto è stato creato, confezionato e consegnato a me. Lo staff, gentilissimo, mi ha supportato e coinvolto in modo attivo. Inoltre, mentre attendevo i miei prodotti personalizzati, ricevevo per email consigli utili per la cura dei miei capelli. Sono prodotti abbastanza costosi ma ne è valsa certamente la pena. Inoltre, se ben dosati, possono durare anche parecchio! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
Fairytale .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 26/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto utilizzando i prodotti (Shampoo e maschera pre-shampoo) da una sola settimana ed ho notato dei netti miglioramenti, ho i capelli più voluminosi e rimangono puliti più a lungo. Credo proprio continuerò ad acquistare i prodotti di Myformula! "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 01/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Premetto che io sono una maniaca della cura dei capelli e sono sempre alla ricera di prodotti innovativi, per questo ho voluto provare anche i vs e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, li consiglio vivamente"

La sua formula
Volume No doppie punte Morbidezza
Anna B.
Spunta acquisto verificato Acquistato il 20/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato lo shampoo e l'ho trovato molto efficace ed al tempo stesso delicato. Gradevole profumazione. Bellissimo il packaging. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea, considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo. "

La sua formula
Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Giulia .
Spunta acquisto verificato Acquistato il 08/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sin dal primo lavaggio ho notato i benefici, i miei capelli non erano così lucidi da tempo. Ho i capelli molto grassi ed ora rimangono puliti più a lungo! La combo maschera shampoo e balsamo è fantastica, con il corretto utilizzo dei prodotti il risultato è assicurato! "

La sua formula
Volume Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Maria Stella l.
Spunta acquisto verificato Acquistato il 18/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato moltissimi prodotti haircare ma mai nessuno soddisfava appieno le mie esigenze, proprio quando ero ormai rassegnata, ho conosciuto loro. Ho dei capelli semi ondulati molto crespi e gonfi che, per essere domati necessitano quotidianamente dell'uso della piastra; tutti questi svariati utilizzi hanno causato delle doppie punte molto visibili. Da quando utilizzo my formula già dopo l'asciugatura i miei capelli appaiono decisamente meno crespi e la piega liscia risulta molto più semplice, inoltre al tatto sono di una morbidezza e corposità mai avuta prima e le doppie punte sono diminuite. Insomma non potevo che essere più felice e consiglio a tutte coloro che hanno delle esigenze specifiche di affidarsi alla loro professionalità."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Più lisci
Lucia C.
Spunta acquisto verificato Acquistato il 12/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho sempre usato prodotti professionali, ma non ho mai ottenuto un risultato simile. Dopo un solo lavaggio ho visto i benefici della mia formula e la mia chioma sembrava molto più piena e luminosa."

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
1 2 3 4