Menu

Recensioni

2
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Claudia
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Effettuato adesso il mio terzo acquisto! Myformula è stata una scoperta eccezionale! Lo consiglio vivamente a chi sta cercando prodotti che mantengono ciò che promettono. Ps packaging curato e molto bello "

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
Susanna
Spunta acquisto verificato Scritta il 18/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non riuscivo ad avere i capelli puliti per più di un giorno o giorno e mezzo ed era un’angoscia doverli lavare così spesso (specie perché li ho lunghi). Con questi prodotti invece mi restano puliti fino a 3/4 giorni! Grazie mille davvero e li consiglio a chi cerca una soluzione concreta!!"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Anti grasso
Franci
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"I prodotti sono ottimi e fanno quello che promettono! Ho acquistato il kit "piega perfetta" con la maschera post-shampoo e la spazzola in ceramica e i miei capelli sono tornati idratati e non più secchi e opachi! E' la prima volta che do 5 stelle a dei prodotti cosmetici! Grazieee"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
Eleonora B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La formula funziona! Invece di 1 giorno e mezzo i miei capelli ora restano puliti per 3 giorni! E parlo proprio di cuoio capelluto! Di solito dovevo lavarmi i capelli a giorni alterni, perché già dopo circa una giornata sembravano unti. Ora posso permettermi di lavarli la sera prima evitando di dovermi alzare presto la mattina per sembrare al meglio. Anche il profumo floreale è veramente buonissimo! Grazie!"

La sua formula
Volume Anti-grasso Anti-forfora
Letizia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi , tenuta della pulizia del capello più lunga rispetto agli altri shampoo ! "

La sua formula
Anti-grasso No doppie punte
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' ormai un mese che utilizzo shampoo e maschera post MyFormula e sono super soddisfatto! Avevo i capelli molto secchi e spenti nonostante io li tenga abbastanza corti (sembravano paglietta). Mi ha parlato di questo brand mia zia che già li usava. Li consiglio molto e il fatto aver personalizzato anche il flacone è davvero bello! Bravi"

La sua formula
Lucentezza Morbidezza Idratazione
Gaia M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consegna abbastanza veloce visto il periodo natalizio (circa 10 giorni). Ho scelto lo shampoo e la maschera post-shampoo per FORZA, LUCENTEZZA, NO DOPPIE PUNTE con fragranza che sa di rosa. Ho i capelli abbastanza lunghi, fini e uso spesso phon e spazzola per lo styling quindi sono leggermente rovinati sulle punte. Il packaging è davvero molto bello, presenta anche una lettera all'interno e si nota molta attenzione ai dettagli. Li sto utilizzando da poco, 2-3 volte, ma ho già notato una piccola differenza, i capelli sono più compatti e si presentano meglio, i prodotti per ora mi sembrano ottimi. "

La sua formula
Lucentezza Forza No doppie punte
Francesco P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi!!!"

La sua formula
Morbidezza Anti-smog Anti-grasso
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21