Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

1
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 5 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Laura C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti davvero unici ed efficaci bellissimo Il packaging e profumo ottimo!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Lucentezza
Gilda C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il capello resta pulito per molti giorni, facevo lo shampoo ogni due giorni, ora riesco anche dopo quattro! "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
Elisa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato il kit completo. La maschera pre-shampoo è formidabile fin dalla prima applicazione, si nota la maggior morbidezza dei capelli già mentre la si applica. Lo shampoo è molto leggero e poco “schiumoso”, perfetto per detergere delicatamente. Il balsamo è così leggero che sembra di non averlo messo ma al tatto la differenza si nota, ed è indispensabile per completare il trattamento. La leggerezza della fragranza che si avverte annusando i prodotti dai flaconi, durante l’utilizzo dei prodotti si trasforma in un profumo delicato e avvolgente che non mi abbandona per almeno 3 giorni (non avevo mai provato dei prodotti con un profumo così duraturo). Uso dopo uso i miei capelli sono sempre più morbidi e luminosi. Prodotti fantastici, da provare per capirne il potenziale."

La sua formula
Volume Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Carlotta P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, molto validi, risultati visibili dalla prima applicazione. Ne ho regalate 3 confezioni a parenti e amiche. Prezzi competitivi, assistenza immediata, precisa e cortese. Non cambiate nel tempo!"

La sua formula
Volume Più ricci Forza
Sharon .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Funziona davvero! Come tutti, anche io ero scettica sull'acquistare dei prodotti che ho trovato tramite un annuncio di Instagram, ma ho voluto provare (anche grazie al packaging colorato e al fatto che fossero su misura) e mi sono trovata davvero bene! I prodotti funzionano perfettamente! I miei capelli erano purtroppo sempre unti il ​​secondo giorno dopo averli lavati, ma ora riesco a durare tre giorni con un lavaggio! Per non parlare del fatto che sono più morbidi che mai e hanno un profumo incredibile. Grazie my formula!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Silvia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Combatto da sempre con i miei capelli folti, ricci, secchi e ribelli. Dopo aver deciso di non sottopormi più a trattamenti chimici di stiratura e di lasciar crescere i miei capelli al naturale, ho provato ogni tipo di shampoo e balsamo (ogni marca premium, ogni marca naturale), ma devo dire che niente ha funzionato come il kit che mi è stato creato da myformula. I miei ricci sono morbidi, definiti, lucenti ed elastici. Ho ricevuto dopo tanto tempo i complimenti per i miei capelli. "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Silvia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non avevo mai provato una maschera pre-shampoo che lasciasse i capelli cosi setosi. La profumazione è buonissima (ho scelto di avere la fragranza), e il packaging è davvero stupendo. Acquisterò a breve il mio prossimo kit provando anche un nuovo colore. "

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Niki .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono trovata molto bene con il mio primo acquisto su MyFormula. Il mio obiettivo era quello di ridurre la frequenza dei lavaggi quindi trovando qualcosa che mi aiutasse a far sì che i capelli si sporcassero meno velocemente. Devo dire che questo shampoo mi ha aggiunto almeno un giorno in cui posso non lavarli, passando da lavaggi un giorno sì e uno no, a due volte a settimana. Il packaging è stupendo e mi piacerebbe provare anche altri prodotti della linea, presto."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Morbidezza Volume
1 2 3 4 5 6