Menu

Recensioni

6
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Melissa Marchetti .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti fantastici!!"

La sua formula
Anticrespo Più lisci Morbidezza
Monica Busin .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La texture del prodotto e la confezione personalizzata con il proprio nome....qualita' ottima "

La sua formula
Anticrespo Più ricci Protezione colore
Virna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto che dalla prima applicazione si è visto subito il risultato morbidezza e lucentezza e la formula personalizzata è molto mirata ed efficace e poi lascia i capelli morbidi e setosi e profumati! Le profumazioni sono buone e delicate. Mai più senza!"

La sua formula
Protezione calore Morbidezza Forza
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Tutto ciò che ho richiesto e cioè volume, lucentezza e protezione calore è stato rispettato ed ha mantenuto le promesse. Non ho potuto mettere anche l'anticrespo che aggiungerò al prossimo ordine eliminando la protezione calore per quando non uso la piastra. Prodotti professionali, naturali e bellissima la confezione che regalerò alle mie amiche personalizzandola. Soddisfatta. "

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Giulia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Shampoo: profumazione delicata, molto gradevole, sensazione di capelli puliti, non particolarmente schiumogeno (cosa che apprezzo molto) Balsamo: profumazione delicata consistenza morbida, facilmente distribuibile sulla chioma. Risultato eccellente, molto soddisfatta, capelli lucidi, rinvigoriti, dall'aspetto sano e fluente, molto leggeri e non elettrici, e cosa che più apprezzo sono rimasti puliti a lungo. Ottimo prodotto!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Protezione calore
Elisabetta P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto provando i prodotti da una settimana, maschera, shampoo e balsamo, mi trovo bene, i miei capelli sono più lucenti, morbidi e meno tendenti al grasso, i prodotti hanno anche un'ottima profumazione. Li consiglio, son prodotti naturali."

La sua formula
Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora Volume
Nadia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il mio problema è sempre stato la finezza e il poco volume dei miei capelli. Non so il vs. Segreto, ma dopo due lavaggi mi alzo la mattina e i capelli sono vivi, in forza. Per me assolutamente ok. Provare per credere!!"

La sua formula
Lucentezza Volume Forza
Marilena .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"All' inizio ero un po' scettica ma viste le recensioni ho voluto provare e devo dire che i prodotti sono ottimi anche se li ho provati ancora poco.. confezione meravigliosa, personalizzata esattamente come da ordine e graditissimi omaggi ( spazzola e pettine in legno) grazie. Delicatissima la profumazione.. dolce ma non nauseante! Bellissima l'idea di personalizzare i prodotti in base alle richieste del cliente con ingredienti ad ok! PS ottimo servizio clienti per le info."

La sua formula
Lucentezza Volume No doppie punte
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16