Approfitta del 15% di sconto sul tuo primo ordine codice " MENO15" - Spedizione Gratuita - Recensioni 98.5%
Menu

Recensioni

6
4.8
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni
Filtra per
Maria Stella l.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato moltissimi prodotti haircare ma mai nessuno soddisfava appieno le mie esigenze, proprio quando ero ormai rassegnata, ho conosciuto loro. Ho dei capelli semi ondulati molto crespi e gonfi che, per essere domati necessitano quotidianamente dell'uso della piastra; tutti questi svariati utilizzi hanno causato delle doppie punte molto visibili. Da quando utilizzo my formula già dopo l'asciugatura i miei capelli appaiono decisamente meno crespi e la piega liscia risulta molto più semplice, inoltre al tatto sono di una morbidezza e corposità mai avuta prima e le doppie punte sono diminuite. Insomma non potevo che essere più felice e consiglio a tutte coloro che hanno delle esigenze specifiche di affidarsi alla loro professionalità."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Più lisci
Lucia C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho sempre usato prodotti professionali, ma non ho mai ottenuto un risultato simile. Dopo un solo lavaggio ho visto i benefici della mia formula e la mia chioma sembrava molto più piena e luminosa."

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Antonella A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato tanti prodotti professionali, avevo bisogno di essere sempre in ordine, ma ogni giorno dovevo lavare i capelli e applicare crema e schiuma, perché non riuscivo a pettinarli velocemente. Ho acquistato “formula”, prodotti eccezionali, maschera detox mi lascia i capelli morbidi e voluminosissimi, li asciugo con spazzola e phon risultato meraviglioso"

La sua formula
Morbidezza Volume Più lisci
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai più senza! Ho provato i tre prodotti (shampoo, conditioner e maschera), non riuscirei a ritornare ai vecchi prodotti. Usati nel modo corretto cambiano completamente i capelli rendendoli corposi e super morbidi."

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Diana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Buonissima la profumazione, resta per giorni, per ora mi trovo abbastanza bene..."

La sua formula
Forza Volume Morbidezza
rossella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho iniziato a notare già dopo il primo lavaggio che i capelli erano più morbidi, leggeri e luminosi, lo consiglio..unica cosa che ho notato è che durante il lavaggio non c'è quasi per nulla schiuma e sembra di utilizzare uno shampoo secco. E' normale?"

La sua formula
Idratazione Morbidezza Più ricci
Rita .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Con questo shampoo i miei capelli sono praticamente rinati, avevo perso i ricci e adesso, a distanza di qualche settimana dall’utilizzo, ho dei bei boccoli e molto più volume. L’unica nota negativa è che ci sono voluti 3/4 tentativi prima di usare lo shampoo nella maniera corretta, facendo pochissima schiuma non è così immediato. "

La sua formula
Più ricci Volume Anti-grasso/Anti-forfora
1 2 3 4 5 6 7