Menu

Recensioni

3
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Lucentezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Carmen S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, risultati positivi già al primo utilizzo; mi sono solo pentita di non aver preso anche il balsamo"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo
alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Devo dire che il prodotto è ottimo, mobidi è poco crespi i capelli... se proprio devo fare una critica il dispenser dello shampoo rotto... e grazie a marianna zambenedetti per averlo provato per noi "

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Federica B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo solo una settimana riesco già a vedere i primi risultati. Capelli puliti più a lungo e sempre super profumati!"

La sua formula
Lucentezza Morbidezza Anti-grasso/Anti-forfora
FRANCESCA B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un profumo inebriante, il capello ha preso lucentezza e morbidezza visibili al secondo trattamento "

La sua formula
Lucentezza Volume Morbidezza
Oriana L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto il fatto che siano composti da elementi naturali ,fatti su misura per le mie esigenze."

La sua formula
Lucentezza Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Chiara C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto lo shampoo e la maschera pre-shampoo: il profumo è ottimo e i capelli restano puliti più a lungo. Trovo, invece, meno soddisfacente per le mie esigenze il balsamo: lo trovo poco nutriente."

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Santopietro S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho i capelli molto sottili, lisci e tendenti al grasso che cadono...ho provato tanti prodotti in passato ma non sono mai stata soddisfatta. Con questi prodotti ho la sensazione che i capelli si ingrassano meno, e cadono di meno...ma vorrei aspettare un altro pò di tempo per fare una recensione più affidabile...comunque un bella idea poter personalizzare i propri prodotti hair care"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Volume
Gelsomina Paduano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Appena provato lo shampoo mi ha lasciato perplessa perché non fa molta schiuma e quindi ho avuto la sensazione di non lavare veramente i capelli, ma poi il risultato già dopo solo due shampoi è stato incredibile, i capelli non si ingrassano più in un giorno e soprattutto non si attaccano alla testa anche sporchi di tre giorni......lo consiglio assolutamente......supersoddisfatta"

La sua formula
Lucentezza Volume Anti-grasso/Anti-forfora
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11