Menu

Recensioni

4
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Lucentezza. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Isabella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il pacco è arrivato ieri, in una bella confezione. Ho provato subito maschera, shampoo e balsamo e devo dire che l'effetto disciplinante si è visto. I capelli risultano morbidi, senza essere appesantiti dall'anticrespo. Li ho pettinati con la spazzola di legno ricevuta in omaggio sia da bagnati che da asciutti; effettivamente non vi è alcun effetto elettrostatico, trattandosi di spazzola in legno. Sicuramente con il tempo si vedranno ulteriori miglioramenti, perché già dalla prima volta il cuoio capelluto sembra essere rigenerato e idratato, così come la struttura del capello. Anche al risveglio, in cui normalmente presenta la chioma arruffata e indisciplinata, ho notato invece un'insolita morbidezza, come se i capelli fossero più idratati. Il difficile, finora, era stato trovare un prodotto su misura, perché normalmente gli anticrespo tendevano ad appesantire molto i miei capelli sottili. Invece con questi prodotti mi trovo bene."

La sua formula
Anticrespo Forza Lucentezza
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la Box dopo aver visto il video di Frency Fleur. Box arrivata nel giro di qualche giorno dopo l'acquisto. Contenta che sia un brand italiano e collabori con Treedom. Ho acquistato maschera+shampoo+balsamo approffitando degli sconti. Il risultato è strepitoso. I miei capelli sono decisamente più morbidi, lucidi e gonfi. Per quanto riguarda le doppie punte, credo che dovrei prima tagliarle e poi vedere gli effetti sui capelli sani. Il profumo è buonissimo, mi ricorda lo zucchero filato. Sicuramente ri-acquisterò la box, nel caso, anche senza sconti."

La sua formula
Idratazione No doppie punte Lucentezza
Virna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto che dalla prima applicazione si è visto subito il risultato morbidezza e lucentezza e la formula personalizzata è molto mirata ed efficace e poi lascia i capelli morbidi e setosi e profumati! Le profumazioni sono buone e delicate. Mai più senza!"

La sua formula
Protezione calore Morbidezza Forza
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Tutto ciò che ho richiesto e cioè volume, lucentezza e protezione calore è stato rispettato ed ha mantenuto le promesse. Non ho potuto mettere anche l'anticrespo che aggiungerò al prossimo ordine eliminando la protezione calore per quando non uso la piastra. Prodotti professionali, naturali e bellissima la confezione che regalerò alle mie amiche personalizzandola. Soddisfatta. "

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Giulia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Shampoo: profumazione delicata, molto gradevole, sensazione di capelli puliti, non particolarmente schiumogeno (cosa che apprezzo molto) Balsamo: profumazione delicata consistenza morbida, facilmente distribuibile sulla chioma. Risultato eccellente, molto soddisfatta, capelli lucidi, rinvigoriti, dall'aspetto sano e fluente, molto leggeri e non elettrici, e cosa che più apprezzo sono rimasti puliti a lungo. Ottimo prodotto!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Protezione calore
Elisabetta P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto provando i prodotti da una settimana, maschera, shampoo e balsamo, mi trovo bene, i miei capelli sono più lucenti, morbidi e meno tendenti al grasso, i prodotti hanno anche un'ottima profumazione. Li consiglio, son prodotti naturali."

La sua formula
Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora Volume
Nadia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il mio problema è sempre stato la finezza e il poco volume dei miei capelli. Non so il vs. Segreto, ma dopo due lavaggi mi alzo la mattina e i capelli sono vivi, in forza. Per me assolutamente ok. Provare per credere!!"

La sua formula
Lucentezza Volume Forza
Marilena .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"All' inizio ero un po' scettica ma viste le recensioni ho voluto provare e devo dire che i prodotti sono ottimi anche se li ho provati ancora poco.. confezione meravigliosa, personalizzata esattamente come da ordine e graditissimi omaggi ( spazzola e pettine in legno) grazie. Delicatissima la profumazione.. dolce ma non nauseante! Bellissima l'idea di personalizzare i prodotti in base alle richieste del cliente con ingredienti ad ok! PS ottimo servizio clienti per le info."

La sua formula
Lucentezza Volume No doppie punte
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11