Menu

Recensioni

5
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������������������������������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Agnese .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli davvero splendidi penso proprio che acquisterò ancora da voi! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
Angela G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/07/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non ho mai visto i miei capelli così disciplinati!!!! Sono molto soddisfatta dei prodotti my formula , spero di ottenere sempre questi risultati !!!! Grazie my formula "

La sua formula
Forza Anticrespo Morbidezza
Carolina G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"MOLTO MORBIDI E IDRATATI"

La sua formula
Morbidezza Idratazione Più lisci
Stella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ti cambiano proprio i capelli, già dalla prima applicazione. Sono più sani, forti e puliti più a lungo! Veramente una meravigliosa scoperta! "

La sua formula
Protezione colore No doppie punte Anti-grasso
Karen .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti meravigliosi! La maschera rende i capelli morbidi e idratati, lo shampoo (che fa pochissima schiuma) pulisce in modo straordinario cute e lunghezze, e il balsamo aiuta a districare senza problemi. La profumazione è delicatissima e gradevolissima... ho “recuperato” il mio capello mosso e voluminoso che invece, negli ultimi tempi, era crespo, spento nel colore e inaridito. Consiglio vivamente i prodotti MyFormula e li comprerò senz’altro appena ne avrò nuovamente bisogno 🌸☀️"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Idratazione
Ester L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ordine perfetto, ho approfittato degli sconti per la festa della donna e sono felicissima di averlo fatto. Il kit completo è esattamente come descritto e dopo due settimane posso dire che i miei capelli cominciano già a migliorare d'aspetto. Continuerò sicuramente ad ordinare da qui."

La sua formula
No doppie punte Anti-grasso Idratazione
Domenica M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 18/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È poco che uso my formula, ho acquistato maschera e shampoo e devo dire che vedo i miei capelli più lucidi e corposi. Sono molto soddisfatta e spero di poter avere nel tempo miglioramenti ancora maggiori."

La sua formula
Forza Volume Lucentezza
Mariana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi...mi trovo benissimo..li riordinero...grazie"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Più lisci
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19