Menu

Recensioni

16
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������������������������������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Federica D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli leggeri lucidi e profumati "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
Sara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"l'effetto che hanno sui capelli, anche se ho testato solo una volta al momento"

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Lucentezza
Debora Fiorenza F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo"

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso No doppie punte
MONICA A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho usato i prodotti solo 3 volte , ma posso dire che lo shampoo lascia i capelli belli puliti e leggeri (occhio: fa pochissima schiuma quindi subito si è portati a usarne tanto, in realtà ne basta poco); anche il balsamo li rende belli morbidi senza appesantire. Il profumo mi piace molto. Per quanto riguarda la maschera post shampoo, mi ha lasciata un po’ delusa: non è tanto più ricca del balsamo."

La sua formula
Lucentezza Idratazione Morbidezza
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, capelli visibilmente più lucenti e leggeri."

La sua formula
Anti-grasso Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. La maschera pre-shampoo top"

La sua formula
Anti-grasso Lucentezza Morbidezza
Cinzia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho ordinato il kit completo maschera, shampoo, balsamo personalizzato + spazzola 1 mese fa. Dopo un paio di settimane sono andata all'ufficio postale a ritirare il mio pacco emozionata per la voglia di provare tutti i prodotti. Purtroppo, aperta la scatola ho avuto una spiacevole sorpresa: la maschera si era aperta spargendosi ovunque.... Dispiaciuta ho mandato una mail allegando le foto all'azienda chiedendo se potessero inviarmi un barattolo di maschera per poter testare anche quella. Mi hanno risposto con una solerzia e cortesia infinite, inoltre mi hanno mandato un nuovo kit completo (spazzola inclusa) senza ulteriori spese. Che dire???? son contentissima!!! Dopo il primo invio ho provato shampoo e balsamo e mi trovo benissimo, la spazzola è molto valida anche per me che ho capelli molto lunghi, ora finalmente testerò anche la maschera. Sono contenta di poter testimoniare la serietà e la professionalità di My formula. La gentilezza e la disponibilità di Ginevra sono un valore aggiunto molto apprezzato. Grazie Cinzia."

La sua formula
Forza Volume No doppie punte
ALICE CINCINI C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Semplicemente #maipiusenza"

La sua formula
Idratazione Anti-grasso Forza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19