Menu

Recensioni

13
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Lucia C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho sempre usato prodotti professionali, ma non ho mai ottenuto un risultato simile. Dopo un solo lavaggio ho visto i benefici della mia formula e la mia chioma sembrava molto più piena e luminosa."

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Antonella A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato tanti prodotti professionali, avevo bisogno di essere sempre in ordine, ma ogni giorno dovevo lavare i capelli e applicare crema e schiuma, perché non riuscivo a pettinarli velocemente. Ho acquistato “formula”, prodotti eccezionali, maschera detox mi lascia i capelli morbidi e voluminosissimi, li asciugo con spazzola e phon risultato meraviglioso"

La sua formula
Morbidezza Volume Più lisci
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai più senza! Ho provato i tre prodotti (shampoo, conditioner e maschera), non riuscirei a ritornare ai vecchi prodotti. Usati nel modo corretto cambiano completamente i capelli rendendoli corposi e super morbidi."

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, capelli visibilmente più lucenti e leggeri."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. La maschera pre-shampoo top"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Lucentezza Morbidezza
Cinzia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho ordinato il kit completo maschera, shampoo, balsamo personalizzato + spazzola 1 mese fa. Dopo un paio di settimane sono andata all'ufficio postale a ritirare il mio pacco emozionata per la voglia di provare tutti i prodotti. Purtroppo, aperta la scatola ho avuto una spiacevole sorpresa: la maschera si era aperta spargendosi ovunque.... Dispiaciuta ho mandato una mail allegando le foto all'azienda chiedendo se potessero inviarmi un barattolo di maschera per poter testare anche quella. Mi hanno risposto con una solerzia e cortesia infinite, inoltre mi hanno mandato un nuovo kit completo (spazzola inclusa) senza ulteriori spese. Che dire???? son contentissima!!! Dopo il primo invio ho provato shampoo e balsamo e mi trovo benissimo, la spazzola è molto valida anche per me che ho capelli molto lunghi, ora finalmente testerò anche la maschera. Sono contenta di poter testimoniare la serietà e la professionalità di My formula. La gentilezza e la disponibilità di Ginevra sono un valore aggiunto molto apprezzato. Grazie Cinzia."

La sua formula
Forza Volume No doppie punte
ALICE CINCINI C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Semplicemente #maipiusenza"

La sua formula
Idratazione Anti-grasso/Anti-forfora Forza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16