Menu

Recensioni

9
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 5 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
Rosaria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti dalla resa meravigliosa! I miei capelli, rovinatissimi dal mare, sono rinati grazie a questi prodotti! La personalizzazione completa rende i prodotti perfette idee regalo! "

La sua formula
No doppie punte Protezione calore Lucentezza
LELLA .
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo aver applicato E lasciato agire la maschera pre shampoo sentivo già i capelli morbidissimi! Avendo usato shampoo e balsamo durante il lavaggio i capelli sono rimasti morbidi per i 3 giorni successivi! Cosa che non accadeva da anni se non dopo una piega dal parrucchiere! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Sonia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho adorato l'idea di Myformula, la possibilità di poter creare prodotti esclusivi per i miei capelli! I miei capelli sono morbidi e luminosi! E in più il pack è super originale."

La sua formula
Lucentezza Morbidezza No doppie punte
Larissa .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' già un da un po’ che ordino ed è davvero spettacolare! Da quando uso il kit i miei capelli sono rinati ! davvero molto buoni "

La sua formula
Forza Idratazione Volume
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ci tengo molto ai miei capelli e durante la quarantena ho notato che si erano rovinati parecchio. In quei giorni ho scoperto Myformula e l'idea di poter creare un prodotto "su misura" per me mi ha incuriosito tantissimo: finalmente qualcosa che rispettasse le MIE esigenze. Ho deciso di dare una possibilità alla maschera e a distanza di un mese posso dire di esserne estremamente soddisfatta. I miei capelli sono rinati e la differenza con le altre maschere si sente, eccome! "

La sua formula
Lucentezza Protezione calore Anticrespo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12