Menu

Recensioni

9
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi羅 ricci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Valentina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Spettacolare! Il primo prodotto che rende più definiti i miei ricci."

La sua formula
Forza Volume Più ricci
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Da quando uso i prodotti i miei capelli sono rinati. La piega mi dura fino al lavaggio successivo senza problemi. Super consigliati! "

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Stefania .
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Trovo questi prodotti molto validi, li uso da poco ma già stanno trasformando i miei capelli Li adoro"

La sua formula
Più ricci Anticrespo Forza
Claudia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 04/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti molto buoni, fin dalla prima applicazione. ricci morbidi e profumati. Balsamo ottimo, dura molto senza appesantire il riccio"

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Sabrina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/05/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la maschera pre-shampoo e dopo 3 utilizzi a distanza di 1 settimana l'uno dall'altro devo dire che noto i capelli molto più lucenti e morbidi rispetto a prima. Trovo che sia veramente un buon prodotto. Personalizzate il vostro e noterete la differenza! "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Romina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho utilizzato da qualche giorni abbinamento shampoo e balsamo,mi sono trovata molto bene,i capelli sono morbidi idratati e profumati a lungo. "

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Alicia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Mariangela A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Già dal primo uso della maschera detox pre shampoo ho sentito i capelli più spessi, più forti. Sono visibilmente più ricci, mentre prima erano molto flosci. Mia cugina che fa al parrucchiera e si occupa normalmente dei miei capelli, mi ha addirittura fatto i complimenti perché sembrano molto sani! Io sono molto soddisfatta!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Più ricci
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13