Menu

Recensioni

7
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������������������������������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Carmen S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, risultati positivi già al primo utilizzo; mi sono solo pentita di non aver preso anche il balsamo"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo
alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Devo dire che il prodotto è ottimo, mobidi è poco crespi i capelli... se proprio devo fare una critica il dispenser dello shampoo rotto... e grazie a marianna zambenedetti per averlo provato per noi "

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Federica B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo solo una settimana riesco già a vedere i primi risultati. Capelli puliti più a lungo e sempre super profumati!"

La sua formula
Lucentezza Morbidezza Anti-grasso
FRANCESCA B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un profumo inebriante, il capello ha preso lucentezza e morbidezza visibili al secondo trattamento "

La sua formula
Lucentezza Volume Morbidezza
Oriana L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto il fatto che siano composti da elementi naturali ,fatti su misura per le mie esigenze."

La sua formula
Lucentezza Forza Anti-grasso
Chiara C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto lo shampoo e la maschera pre-shampoo: il profumo è ottimo e i capelli restano puliti più a lungo. Trovo, invece, meno soddisfacente per le mie esigenze il balsamo: lo trovo poco nutriente."

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Santopietro S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho i capelli molto sottili, lisci e tendenti al grasso che cadono...ho provato tanti prodotti in passato ma non sono mai stata soddisfatta. Con questi prodotti ho la sensazione che i capelli si ingrassano meno, e cadono di meno...ma vorrei aspettare un altro pò di tempo per fare una recensione più affidabile...comunque un bella idea poter personalizzare i propri prodotti hair care"

La sua formula
Anti-grasso Forza Volume
Gelsomina Paduano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Appena provato lo shampoo mi ha lasciato perplessa perché non fa molta schiuma e quindi ho avuto la sensazione di non lavare veramente i capelli, ma poi il risultato già dopo solo due shampoi è stato incredibile, i capelli non si ingrassano più in un giorno e soprattutto non si attaccano alla testa anche sporchi di tre giorni......lo consiglio assolutamente......supersoddisfatta"

La sua formula
Lucentezza Volume Anti-grasso
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19