Menu

Recensioni

5
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 5 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la Box dopo aver visto il video di Frency Fleur. Box arrivata nel giro di qualche giorno dopo l'acquisto. Contenta che sia un brand italiano e collabori con Treedom. Ho acquistato maschera+shampoo+balsamo approffitando degli sconti. Il risultato è strepitoso. I miei capelli sono decisamente più morbidi, lucidi e gonfi. Per quanto riguarda le doppie punte, credo che dovrei prima tagliarle e poi vedere gli effetti sui capelli sani. Il profumo è buonissimo, mi ricorda lo zucchero filato. Sicuramente ri-acquisterò la box, nel caso, anche senza sconti."

La sua formula
Idratazione No doppie punte Lucentezza
anna s.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consigliati da un'amica….e ancora stendo a crederci dal primo lavaggio sento i miei capelli belli corposi e morbidi. Prodotti eccellenti….."

La sua formula
Volume Idratazione Morbidezza
Melissa Marchetti .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti fantastici!!"

La sua formula
Anticrespo Più lisci Morbidezza
Monica Busin .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La texture del prodotto e la confezione personalizzata con il proprio nome....qualita' ottima "

La sua formula
Anticrespo Più ricci Protezione colore
Virna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto che dalla prima applicazione si è visto subito il risultato morbidezza e lucentezza e la formula personalizzata è molto mirata ed efficace e poi lascia i capelli morbidi e setosi e profumati! Le profumazioni sono buone e delicate. Mai più senza!"

La sua formula
Protezione calore Morbidezza Forza
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Tutto ciò che ho richiesto e cioè volume, lucentezza e protezione calore è stato rispettato ed ha mantenuto le promesse. Non ho potuto mettere anche l'anticrespo che aggiungerò al prossimo ordine eliminando la protezione calore per quando non uso la piastra. Prodotti professionali, naturali e bellissima la confezione che regalerò alle mie amiche personalizzandola. Soddisfatta. "

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Giulia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Shampoo: profumazione delicata, molto gradevole, sensazione di capelli puliti, non particolarmente schiumogeno (cosa che apprezzo molto) Balsamo: profumazione delicata consistenza morbida, facilmente distribuibile sulla chioma. Risultato eccellente, molto soddisfatta, capelli lucidi, rinvigoriti, dall'aspetto sano e fluente, molto leggeri e non elettrici, e cosa che più apprezzo sono rimasti puliti a lungo. Ottimo prodotto!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Protezione calore
Elisabetta P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto provando i prodotti da una settimana, maschera, shampoo e balsamo, mi trovo bene, i miei capelli sono più lucenti, morbidi e meno tendenti al grasso, i prodotti hanno anche un'ottima profumazione. Li consiglio, son prodotti naturali."

La sua formula
Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora Volume
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12