Menu

Recensioni

5
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������ ricci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
FRANCESCA B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un profumo inebriante, il capello ha preso lucentezza e morbidezza visibili al secondo trattamento "

La sua formula
Lucentezza Volume Morbidezza
Oriana L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto il fatto che siano composti da elementi naturali ,fatti su misura per le mie esigenze."

La sua formula
Lucentezza Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Chiara C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto lo shampoo e la maschera pre-shampoo: il profumo è ottimo e i capelli restano puliti più a lungo. Trovo, invece, meno soddisfacente per le mie esigenze il balsamo: lo trovo poco nutriente."

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Santopietro S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho i capelli molto sottili, lisci e tendenti al grasso che cadono...ho provato tanti prodotti in passato ma non sono mai stata soddisfatta. Con questi prodotti ho la sensazione che i capelli si ingrassano meno, e cadono di meno...ma vorrei aspettare un altro pò di tempo per fare una recensione più affidabile...comunque un bella idea poter personalizzare i propri prodotti hair care"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Volume
Gelsomina Paduano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Appena provato lo shampoo mi ha lasciato perplessa perché non fa molta schiuma e quindi ho avuto la sensazione di non lavare veramente i capelli, ma poi il risultato già dopo solo due shampoi è stato incredibile, i capelli non si ingrassano più in un giorno e soprattutto non si attaccano alla testa anche sporchi di tre giorni......lo consiglio assolutamente......supersoddisfatta"

La sua formula
Lucentezza Volume Anti-grasso/Anti-forfora
Isabella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il pacco è arrivato ieri, in una bella confezione. Ho provato subito maschera, shampoo e balsamo e devo dire che l'effetto disciplinante si è visto. I capelli risultano morbidi, senza essere appesantiti dall'anticrespo. Li ho pettinati con la spazzola di legno ricevuta in omaggio sia da bagnati che da asciutti; effettivamente non vi è alcun effetto elettrostatico, trattandosi di spazzola in legno. Sicuramente con il tempo si vedranno ulteriori miglioramenti, perché già dalla prima volta il cuoio capelluto sembra essere rigenerato e idratato, così come la struttura del capello. Anche al risveglio, in cui normalmente presenta la chioma arruffata e indisciplinata, ho notato invece un'insolita morbidezza, come se i capelli fossero più idratati. Il difficile, finora, era stato trovare un prodotto su misura, perché normalmente gli anticrespo tendevano ad appesantire molto i miei capelli sottili. Invece con questi prodotti mi trovo bene."

La sua formula
Anticrespo Forza Lucentezza
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la Box dopo aver visto il video di Frency Fleur. Box arrivata nel giro di qualche giorno dopo l'acquisto. Contenta che sia un brand italiano e collabori con Treedom. Ho acquistato maschera+shampoo+balsamo approffitando degli sconti. Il risultato è strepitoso. I miei capelli sono decisamente più morbidi, lucidi e gonfi. Per quanto riguarda le doppie punte, credo che dovrei prima tagliarle e poi vedere gli effetti sui capelli sani. Il profumo è buonissimo, mi ricorda lo zucchero filato. Sicuramente ri-acquisterò la box, nel caso, anche senza sconti."

La sua formula
Idratazione No doppie punte Lucentezza
anna s.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consigliati da un'amica….e ancora stendo a crederci dal primo lavaggio sento i miei capelli belli corposi e morbidi. Prodotti eccellenti….."

La sua formula
Volume Idratazione Morbidezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16