Menu

Recensioni

4
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 5 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Devo dire che il prodotto è ottimo, mobidi è poco crespi i capelli... se proprio devo fare una critica il dispenser dello shampoo rotto... e grazie a marianna zambenedetti per averlo provato per noi "

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Federica B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dopo solo una settimana riesco già a vedere i primi risultati. Capelli puliti più a lungo e sempre super profumati!"

La sua formula
Lucentezza Morbidezza Anti-grasso/Anti-forfora
FRANCESCA B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un profumo inebriante, il capello ha preso lucentezza e morbidezza visibili al secondo trattamento "

La sua formula
Lucentezza Volume Morbidezza
Oriana L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto il fatto che siano composti da elementi naturali ,fatti su misura per le mie esigenze."

La sua formula
Lucentezza Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Chiara C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto lo shampoo e la maschera pre-shampoo: il profumo è ottimo e i capelli restano puliti più a lungo. Trovo, invece, meno soddisfacente per le mie esigenze il balsamo: lo trovo poco nutriente."

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Santopietro S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho i capelli molto sottili, lisci e tendenti al grasso che cadono...ho provato tanti prodotti in passato ma non sono mai stata soddisfatta. Con questi prodotti ho la sensazione che i capelli si ingrassano meno, e cadono di meno...ma vorrei aspettare un altro pò di tempo per fare una recensione più affidabile...comunque un bella idea poter personalizzare i propri prodotti hair care"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Volume
Gelsomina Paduano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Appena provato lo shampoo mi ha lasciato perplessa perché non fa molta schiuma e quindi ho avuto la sensazione di non lavare veramente i capelli, ma poi il risultato già dopo solo due shampoi è stato incredibile, i capelli non si ingrassano più in un giorno e soprattutto non si attaccano alla testa anche sporchi di tre giorni......lo consiglio assolutamente......supersoddisfatta"

La sua formula
Lucentezza Volume Anti-grasso/Anti-forfora
Isabella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il pacco è arrivato ieri, in una bella confezione. Ho provato subito maschera, shampoo e balsamo e devo dire che l'effetto disciplinante si è visto. I capelli risultano morbidi, senza essere appesantiti dall'anticrespo. Li ho pettinati con la spazzola di legno ricevuta in omaggio sia da bagnati che da asciutti; effettivamente non vi è alcun effetto elettrostatico, trattandosi di spazzola in legno. Sicuramente con il tempo si vedranno ulteriori miglioramenti, perché già dalla prima volta il cuoio capelluto sembra essere rigenerato e idratato, così come la struttura del capello. Anche al risveglio, in cui normalmente presenta la chioma arruffata e indisciplinata, ho notato invece un'insolita morbidezza, come se i capelli fossero più idratati. Il difficile, finora, era stato trovare un prodotto su misura, perché normalmente gli anticrespo tendevano ad appesantire molto i miei capelli sottili. Invece con questi prodotti mi trovo bene."

La sua formula
Anticrespo Forza Lucentezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12