Menu

Recensioni

4
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anti-grasso/Anti-forfora. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Giulia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 03/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sin dal primo lavaggio ho notato i benefici, i miei capelli non erano così lucidi da tempo. Ho i capelli molto grassi ed ora rimangono puliti più a lungo! La combo maschera shampoo e balsamo è fantastica, con il corretto utilizzo dei prodotti il risultato è assicurato! "

La sua formula
Volume Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, capelli visibilmente più lucenti e leggeri."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. La maschera pre-shampoo top"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Lucentezza Morbidezza
ALICE CINCINI C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Semplicemente #maipiusenza"

La sua formula
Idratazione Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Sara P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"i capelli risultano puliti più a lungo e hanno un aspetto migliore"

La sua formula
Morbidezza Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Marzia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Gradevole l’odore dei prodotti, molto naturale che persiste tutta la giornata.. capelli più morbidi e lucidi..grazie "

La sua formula
Forza No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Rita .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Con questo shampoo i miei capelli sono praticamente rinati, avevo perso i ricci e adesso, a distanza di qualche settimana dall’utilizzo, ho dei bei boccoli e molto più volume. L’unica nota negativa è che ci sono voluti 3/4 tentativi prima di usare lo shampoo nella maniera corretta, facendo pochissima schiuma non è così immediato. "

La sua formula
Più ricci Volume Anti-grasso/Anti-forfora
1 2 3 4 5