Menu

Recensioni

3
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������������������������������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Barbara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consegna puntualissima. Prodotti ottimi: buon profumo, ottima consistenza e design molto bello. "

La sua formula
Forza Volume Anti-grasso
Luca F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 08/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Fa il suo dovere, ho scelto volume, antigrasso e forza. Per ora gli ho utilizzati 3 volte, e devo dire che i prodotti si districano bene sui capelli, elimina completamente l'eletteostaticità, e pulisce molto bene i capelli nonostante sia molto delicato. Poca schiuma mentre si fa lo shampoo. La fragranza è ottima e delicata, e rimane sui capelli anche dopo vari giorni dal lavaggio. Risultato finale: il volume lo si ottiene, lo shampoo sgrassa bene senza essere aggressivo, E i capelli rimangono morbidissimi (anche se su questo non ho mai avuto problemi ma riconosco che l'efficacia di questi prodotti ne migliora ulteriormente la morbidezza). La spazzola in omaggio è ottima, credo sia la migliore che io abbia mai utilizzato. Ricomprerei sicuramente. Per quanto riguarda il servizio clienti, è eccezionale, rispondono subito (anche su Instagram) e si dedicano a te come fossi il loro figlio, dandoti consigli su consigli utilissimi. "

La sua formula
Volume Anti-grasso Forza
Emanuela Nunzia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti assolutamente fantastici! I capelli li ho sentiti già più morbidi dal primo lavaggio, adesso setosi di gran lunga. Consigliatissimo! Acquisterò nuovamente sicuro. "

La sua formula
No doppie punte Morbidezza Idratazione
Simona .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti top!! Già al secondo lavaggio ho sentito al tatto la forza e lo spessore dei capelli, il cuoio capelluto non ha prurito, cose che altri prodotti , nonostante siano naturali, mi danno.. consigliatissimo . Continuerò ad usarli anche come idee regalo per Natale!! "

La sua formula
Volume Forza
Alessia P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli Profumatissimi"

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso Protezione calore
Bea .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La morbidezza finale dei capelli!"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Morbidezza
Manuela M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"favolosi!!! lasciano i capelli morbidi e lucenti.. poi io soffro di dermatite e quindi purtroppo ho difficoltà con qualsiasi shampoo, per colpa del prurito tremendo.. con questi prodotti assolutamente nessun prurito! e poi la profumazione delicata è meravigliosa!! straconsigliatissimi!!!!"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Anti-grasso
Eleonora M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Capelli più morbidi da subito e profumazione migliore trovata fino ad ora!"

La sua formula
Anti-grasso Forza Anticrespo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20