Menu

Recensioni

2
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������ ricci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Bea .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La morbidezza finale dei capelli!"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Morbidezza
Manuela M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"favolosi!!! lasciano i capelli morbidi e lucenti.. poi io soffro di dermatite e quindi purtroppo ho difficoltà con qualsiasi shampoo, per colpa del prurito tremendo.. con questi prodotti assolutamente nessun prurito! e poi la profumazione delicata è meravigliosa!! straconsigliatissimi!!!!"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora
Eleonora M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Capelli più morbidi da subito e profumazione migliore trovata fino ad ora!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Anticrespo
Francesca T.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Buon profumo Capelli morbidissimi Molto soddisfatta"

La sua formula
Morbidezza Anticrespo Anti-grasso/Anti-forfora
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo é efficace e garantisce gli effetti desiderati. Grazie"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Emanuela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato i prodotti x ora solo tre volte ma sono già soddisfatta del risultato. Il rapporto qualità prezzo è decisamente ottima, la ragazza che mi ha suggerito i prodotti mi ha detto che più si usano e più si nota la differenza quindi proseguo con fiducia. "

La sua formula
Volume Più ricci Protezione colore
Silvia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai avuti capelli così morbidi e lucidi. Ora che li ho scoperti, non li abbandonerò più!!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume Lucentezza
Stefania G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono molto molto profumati, ottimi per ogni tipo di capello proprio perché si possono personalizzare. Super soddisfatta"

La sua formula
Volume Più ricci Forza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17