Menu

Recensioni

2
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Anti-grasso/Anti-forfora. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Oriana L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto il fatto che siano composti da elementi naturali ,fatti su misura per le mie esigenze."

La sua formula
Lucentezza Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Santopietro S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho i capelli molto sottili, lisci e tendenti al grasso che cadono...ho provato tanti prodotti in passato ma non sono mai stata soddisfatta. Con questi prodotti ho la sensazione che i capelli si ingrassano meno, e cadono di meno...ma vorrei aspettare un altro pò di tempo per fare una recensione più affidabile...comunque un bella idea poter personalizzare i propri prodotti hair care"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Volume
Gelsomina Paduano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Appena provato lo shampoo mi ha lasciato perplessa perché non fa molta schiuma e quindi ho avuto la sensazione di non lavare veramente i capelli, ma poi il risultato già dopo solo due shampoi è stato incredibile, i capelli non si ingrassano più in un giorno e soprattutto non si attaccano alla testa anche sporchi di tre giorni......lo consiglio assolutamente......supersoddisfatta"

La sua formula
Lucentezza Volume Anti-grasso/Anti-forfora
Elisabetta P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto provando i prodotti da una settimana, maschera, shampoo e balsamo, mi trovo bene, i miei capelli sono più lucenti, morbidi e meno tendenti al grasso, i prodotti hanno anche un'ottima profumazione. Li consiglio, son prodotti naturali."

La sua formula
Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora Volume
Lucia A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È da poco che uso i prodotti my formula e devo dire che già dal primo lavaggio ho notato i miei capelli più morbidi e la cute più pulita per il momento sono molto soddisfatta "

La sua formula
Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora Idratazione
Francesca D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Capelli morbidi, luminosi, profumati e districabili già dal primo lavaggio"

La sua formula
Lucentezza Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora
Rachele M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottima qualità, delicata profumazione, effetti positivi sin dal primo utilizzo. Attenzione per il cliente e puntualità. Riacquisterò e lo consiglio! "

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso/Anti-forfora Lucentezza
Laura C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti davvero unici ed efficaci bellissimo Il packaging e profumo ottimo!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Lucentezza
1 2 3 4 5