Menu

Recensioni

19
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Raffaella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"PRO -Geniale il fatto di poter personalizzare il prodotto. -Gradevolissima la profumazione. -Ok il packaging -Risultato anticrespo visibile a fine acconciatura CONTRO -Nonostante i prodotti siano cremosi ne ho usata una cospicua quantità per percepirne l'effetto. -Al risciacquo la maschera non lascia i capelli più morbidi ma continuo a percepirli aridi - Prezzo troppo elevato "

La sua formula
Forza No doppie punte Anticrespo
Silvia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Salve, provato i prodotti ma è ancora troppo presto per un giudizio positivo o negativo. Unica nota negativa è stato la ricezione troppo tardiva dei prodotti ad un mese quasi dall'ordine effettuato. Ho dovuto sollecitare più volte per avere delle informazioni sennò da parte Vostra non avevo alcuna notizia. Ovviamente è stato per via dell'aggiornamento della società dei corrieri, quindi vedremo se la prossima volta sarà tutto più fluido. "

La sua formula
Anti-grasso Anticrespo Volume
Clotilde C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/01/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Un packaging molto curato. Purtroppo i miei capelli hanno bisogno di essere più idratati e la formula scelta non ha soddisfatto del tutto le mie aspettative. "

La sua formula
Morbidezza Idratazione Lucentezza
Benny .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Purtroppo non mi sono trovata bene come pensavo. Per detergere i icapelli con lo shampoo è necessario utilizzare molto prodotto, molto più di un tradizionale shampoo e non ho trovato che restino puliti molto di più e il balsamo inoltre non li lascia molto morbidi e lisci. La profumazione molto buona. Rapporto qualità-prezzo a mio parere non adeguato. Sono prodotti molto costosi per quello che valgono."

La sua formula
Anti-grasso Anticrespo Più lisci
Tiziana Aucone A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 08/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sinceramente i prodotti hanno un po' deluso le mie aspettative perchè non riscontro quella morbidezza attesa e soprattuto ho la sensazione che non siano detrsi bene ed infatti si sporcano prima. Altra nota negativa è stato la ricezione troppo tardiva dei prodotti ad un mese quasi dall'ordine effettuato. Ed inoltre dall'INCI non mi sembra che non ci sia la presenza di "petrolio". Per quanto costano mi sforzero' di riutilizzarli e finirli ma sicuramente non li consiglio."

La sua formula
Volume Morbidezza Forza
Hair .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Purtoppo lo shampo e la maschera che ho ordinato non hanno soddisfatto le mie aspettative.. I capelli risultano grassi il giorno dopo averli lavati e la forfora si presenta dopo un giorno.. L'ho provato 3 volte prima di recensire ma sempre stesso risultato🤷‍♀️ Peccato! "

La sua formula
Idratazione Lucentezza Anti-forfora
patrizia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"buonasera, purtroppo la merce non è ancora arrivata."

La sua formula
Forza Protezione colore Volume
Raffaella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 04/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Entrambi i 3 prodotti utilizzati una sola volta , ma purtroppo non ho riscontrato L effetto desiderato , i capelli sono rimasti molto secchi e le radici grasse , dopo due giorni li ho dovuti rilavare e ho utilizzato il mio shampoo e crema abituale e ora stanno decisamente meglio . Riproverò a utilizzare i vostri prodotti ma al momento la recensione è negativa ."

La sua formula
Anticrespo Idratazione Lucentezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20