Menu

Recensioni

16
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai più senza! Ho provato i tre prodotti (shampoo, conditioner e maschera), non riuscirei a ritornare ai vecchi prodotti. Usati nel modo corretto cambiano completamente i capelli rendendoli corposi e super morbidi."

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Valentina M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Uso questi prodotti da quasi 2 mesi ormai e ne sono completamente soddisfatta. I capelli restano puliti fino a 2 giorni in più rispetto a prima, un miracolo per me che avendoli grassi li lavavo un giorno si e uno no. Top!"

La sua formula
Idratazione Anti-grasso Lucentezza
Federica D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli leggeri lucidi e profumati "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
Sara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"l'effetto che hanno sui capelli, anche se ho testato solo una volta al momento"

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Lucentezza
Debora Fiorenza F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo"

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso No doppie punte
MONICA A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho usato i prodotti solo 3 volte , ma posso dire che lo shampoo lascia i capelli belli puliti e leggeri (occhio: fa pochissima schiuma quindi subito si è portati a usarne tanto, in realtà ne basta poco); anche il balsamo li rende belli morbidi senza appesantire. Il profumo mi piace molto. Per quanto riguarda la maschera post shampoo, mi ha lasciata un po’ delusa: non è tanto più ricca del balsamo."

La sua formula
Lucentezza Idratazione Morbidezza
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, capelli visibilmente più lucenti e leggeri."

La sua formula
Anti-grasso Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. La maschera pre-shampoo top"

La sua formula
Anti-grasso Lucentezza Morbidezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20