Menu

Recensioni

14
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Lucia C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho sempre usato prodotti professionali, ma non ho mai ottenuto un risultato simile. Dopo un solo lavaggio ho visto i benefici della mia formula e la mia chioma sembrava molto più piena e luminosa."

La sua formula
Volume Lucentezza Idratazione
Niccolò D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato tutti e tre i prodotti, dopo aver usato la maschera sentivo già cute e capelli pulitissimi, ma prima di fare la recensione ho voluto aspettare qualche giorno. Confermo il risultato!"

La sua formula
Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Antonella A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato tanti prodotti professionali, avevo bisogno di essere sempre in ordine, ma ogni giorno dovevo lavare i capelli e applicare crema e schiuma, perché non riuscivo a pettinarli velocemente. Ho acquistato “formula”, prodotti eccezionali, maschera detox mi lascia i capelli morbidi e voluminosissimi, li asciugo con spazzola e phon risultato meraviglioso"

La sua formula
Morbidezza Volume Più lisci
Giulia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/02/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai più senza! Ho provato i tre prodotti (shampoo, conditioner e maschera), non riuscirei a ritornare ai vecchi prodotti. Usati nel modo corretto cambiano completamente i capelli rendendoli corposi e super morbidi."

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Debora Fiorenza F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo"

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso/Anti-forfora No doppie punte
MONICA A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho usato i prodotti solo 3 volte , ma posso dire che lo shampoo lascia i capelli belli puliti e leggeri (occhio: fa pochissima schiuma quindi subito si è portati a usarne tanto, in realtà ne basta poco); anche il balsamo li rende belli morbidi senza appesantire. Il profumo mi piace molto. Per quanto riguarda la maschera post shampoo, mi ha lasciata un po’ delusa: non è tanto più ricca del balsamo."

La sua formula
Lucentezza Idratazione Morbidezza
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, capelli visibilmente più lucenti e leggeri."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. La maschera pre-shampoo top"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Lucentezza Morbidezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17