Menu

Recensioni

14
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Sara P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"i capelli risultano puliti più a lungo e hanno un aspetto migliore"

La sua formula
Morbidezza Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Rossella L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non riesco ancora a dare un giudizio alla maschera da usare prima del lavaggio. Buono lo shampoo. Il risultato è stato un capello molto elettrizzato. "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Anticrespo
Claudia M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 08/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato il set maschera ,shampoo, e balsamo prima impressione capelli morbidissimi facili da districare e lucenti "

La sua formula
Volume Più lisci Forza
Marzia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Gradevole l’odore dei prodotti, molto naturale che persiste tutta la giornata.. capelli più morbidi e lucidi..grazie "

La sua formula
Forza No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Vitangela Palmisano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho notato sin dalla prima applicazione dello shampoo e del balsamo notevoli miglioramenti per i miei ricci, più definiti, più voluminosi. Non ho più bisogno di utilizzare la spuma!!!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Più ricci
Nicoletta .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Questa è la seconda volta che provo il kit ordinato.. I miei capelli crespi sono finalmente stati domati e nella parte non decolorati la lucentezza è estrema.. Devo solo valutare una leggera sensazione di prurito dopo lo shampoo anche se non ho né forfora né altro fastidio visibile.. Credo sia il passaggio dall utilizzo di un detergente all altro.. Cmq gentilezza e disponibilità di tutto lo staff unico! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Lucentezza
Diana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Buonissima la profumazione, resta per giorni, per ora mi trovo abbastanza bene..."

La sua formula
Forza Volume Morbidezza
rossella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho iniziato a notare già dopo il primo lavaggio che i capelli erano più morbidi, leggeri e luminosi, lo consiglio..unica cosa che ho notato è che durante il lavaggio non c'è quasi per nulla schiuma e sembra di utilizzare uno shampoo secco. E' normale?"

La sua formula
Idratazione Morbidezza Più ricci
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16