Menu

Recensioni

13
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������ ricci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Mariangela A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Già dal primo uso della maschera detox pre shampoo ho sentito i capelli più spessi, più forti. Sono visibilmente più ricci, mentre prima erano molto flosci. Mia cugina che fa al parrucchiera e si occupa normalmente dei miei capelli, mi ha addirittura fatto i complimenti perché sembrano molto sani! Io sono molto soddisfatta!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Più ricci
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
Aura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto la cura con la quale il mio prodotto è stato creato, confezionato e consegnato a me. Lo staff, gentilissimo, mi ha supportato e coinvolto in modo attivo. Inoltre, mentre attendevo i miei prodotti personalizzati, ricevevo per email consigli utili per la cura dei miei capelli. Sono prodotti abbastanza costosi ma ne è valsa certamente la pena. Inoltre, se ben dosati, possono durare anche parecchio! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
Fairytale .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto utilizzando i prodotti (Shampoo e maschera pre-shampoo) da una sola settimana ed ho notato dei netti miglioramenti, ho i capelli più voluminosi e rimangono puliti più a lungo. Credo proprio continuerò ad acquistare i prodotti di Myformula! "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Premetto che io sono una maniaca della cura dei capelli e sono sempre alla ricera di prodotti innovativi, per questo ho voluto provare anche i vs e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, li consiglio vivamente"

La sua formula
Volume No doppie punte Morbidezza
Anna B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato lo shampoo e l'ho trovato molto efficace ed al tempo stesso delicato. Gradevole profumazione. Bellissimo il packaging. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea, considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo. "

La sua formula
Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Giulia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 03/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sin dal primo lavaggio ho notato i benefici, i miei capelli non erano così lucidi da tempo. Ho i capelli molto grassi ed ora rimangono puliti più a lungo! La combo maschera shampoo e balsamo è fantastica, con il corretto utilizzo dei prodotti il risultato è assicurato! "

La sua formula
Volume Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Maria Stella l.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato moltissimi prodotti haircare ma mai nessuno soddisfava appieno le mie esigenze, proprio quando ero ormai rassegnata, ho conosciuto loro. Ho dei capelli semi ondulati molto crespi e gonfi che, per essere domati necessitano quotidianamente dell'uso della piastra; tutti questi svariati utilizzi hanno causato delle doppie punte molto visibili. Da quando utilizzo my formula già dopo l'asciugatura i miei capelli appaiono decisamente meno crespi e la piega liscia risulta molto più semplice, inoltre al tatto sono di una morbidezza e corposità mai avuta prima e le doppie punte sono diminuite. Insomma non potevo che essere più felice e consiglio a tutte coloro che hanno delle esigenze specifiche di affidarsi alla loro professionalità."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Più lisci
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17