Menu

Recensioni

12
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi羅 ricci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Marzia F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Gradevole l’odore dei prodotti, molto naturale che persiste tutta la giornata.. capelli più morbidi e lucidi..grazie "

La sua formula
Forza No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Vitangela Palmisano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho notato sin dalla prima applicazione dello shampoo e del balsamo notevoli miglioramenti per i miei ricci, più definiti, più voluminosi. Non ho più bisogno di utilizzare la spuma!!!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Più ricci
Nicoletta .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Questa è la seconda volta che provo il kit ordinato.. I miei capelli crespi sono finalmente stati domati e nella parte non decolorati la lucentezza è estrema.. Devo solo valutare una leggera sensazione di prurito dopo lo shampoo anche se non ho né forfora né altro fastidio visibile.. Credo sia il passaggio dall utilizzo di un detergente all altro.. Cmq gentilezza e disponibilità di tutto lo staff unico! "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Lucentezza
Diana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Buonissima la profumazione, resta per giorni, per ora mi trovo abbastanza bene..."

La sua formula
Forza Volume Morbidezza
rossella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho iniziato a notare già dopo il primo lavaggio che i capelli erano più morbidi, leggeri e luminosi, lo consiglio..unica cosa che ho notato è che durante il lavaggio non c'è quasi per nulla schiuma e sembra di utilizzare uno shampoo secco. E' normale?"

La sua formula
Idratazione Morbidezza Più ricci
Rita .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Con questo shampoo i miei capelli sono praticamente rinati, avevo perso i ricci e adesso, a distanza di qualche settimana dall’utilizzo, ho dei bei boccoli e molto più volume. L’unica nota negativa è che ci sono voluti 3/4 tentativi prima di usare lo shampoo nella maniera corretta, facendo pochissima schiuma non è così immediato. "

La sua formula
Più ricci Volume Anti-grasso/Anti-forfora
Anna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Dei prodotti ricevuti sono rimasta soddisfatta del balsamo e della maschera pre-shampoo, non soddisfatta dello shampoo liquido che lascia i capelli molto crespi. I miei capelli hanno bisogno di shampoo cremosi che li lascino soffici. Ottima la profumazione che persiste per alcuni giorni."

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Rebecca .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/03/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono rimasta molto soddisfatta in seguito all'acquisto di questi prodotti, soprattutto per il fatto che ho visto dei miglioramenti già dopo i primi trattamenti."

La sua formula
Volume Anti-grasso/Anti-forfora Forza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13