Menu

Recensioni

11
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 5 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Romina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho utilizzato da qualche giorni abbinamento shampoo e balsamo,mi sono trovata molto bene,i capelli sono morbidi idratati e profumati a lungo. "

La sua formula
Forza Volume Idratazione
Alicia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Mariangela A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Già dal primo uso della maschera detox pre shampoo ho sentito i capelli più spessi, più forti. Sono visibilmente più ricci, mentre prima erano molto flosci. Mia cugina che fa al parrucchiera e si occupa normalmente dei miei capelli, mi ha addirittura fatto i complimenti perché sembrano molto sani! Io sono molto soddisfatta!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Più ricci
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
Aura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto la cura con la quale il mio prodotto è stato creato, confezionato e consegnato a me. Lo staff, gentilissimo, mi ha supportato e coinvolto in modo attivo. Inoltre, mentre attendevo i miei prodotti personalizzati, ricevevo per email consigli utili per la cura dei miei capelli. Sono prodotti abbastanza costosi ma ne è valsa certamente la pena. Inoltre, se ben dosati, possono durare anche parecchio! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
Fairytale .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto utilizzando i prodotti (Shampoo e maschera pre-shampoo) da una sola settimana ed ho notato dei netti miglioramenti, ho i capelli più voluminosi e rimangono puliti più a lungo. Credo proprio continuerò ad acquistare i prodotti di Myformula! "

La sua formula
Volume Forza Idratazione
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Premetto che io sono una maniaca della cura dei capelli e sono sempre alla ricera di prodotti innovativi, per questo ho voluto provare anche i vs e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, li consiglio vivamente"

La sua formula
Volume No doppie punte Morbidezza
Anna B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato lo shampoo e l'ho trovato molto efficace ed al tempo stesso delicato. Gradevole profumazione. Bellissimo il packaging. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea, considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo. "

La sua formula
Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12