Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 5 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Silvia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mai avuti capelli così morbidi e lucidi. Ora che li ho scoperti, non li abbandonerò più!!!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume Lucentezza
Stefania G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sono molto molto profumati, ottimi per ogni tipo di capello proprio perché si possono personalizzare. Super soddisfatta"

La sua formula
Volume Più ricci Forza
daniela taroni t.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. I capelli sono migliorati tantissimo grazie "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora No doppie punte Idratazione
Alessandra .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non ho mai avuto i capelli così morbidi come da quando uso questi prodotti! La protezione colore funziona senza seccare il capello."

La sua formula
Forza No doppie punte Protezione colore
Anna Maria D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il packaging , la personalizzazione, l’efficacia, la puntualità "

La sua formula
No doppie punte Lucentezza Forza
Maria Grazia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Splendidamente confezionato, tanto per cominciare 😊 Shampoo e balsamo hanno tenuto puliti i miei capelli per più tempo rispetto ad altri prodotti che usavo in precedenza. Mi piace che lo shampoo non faccia tanta schiuma e che di balsamo ne basti davvero poco. "

La sua formula
Forza Anticrespo No doppie punte
Loredana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"ho utilizzato il prodotto solo una volta ancora, ma posso dire che con una sola applicazione già ho visto nettamente la differenza, ho il capello molto più lucido e liscio, e le doppie punte sembravano anche sparite. È da 2 anni che uso prodotti bio o anticaduta perché a causa dello stress mi cadevano e bruciava la cute, arrivavo a tenere quasi 2 settimane lo i capelli sporchi perché non mi si creava sebo e quindi mi traumatizzavo anche a fare lo shampoo, ormai ho sempre paura di provare cose nuove, ma posso dire che sono veramente contenta, soldi ben spesi, penso che non cambierò più azienda, la sto suggerendo a tutte le mie amiche "

La sua formula
Più lisci No doppie punte Anticrespo
Agnese .
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli davvero splendidi penso proprio che acquisterò ancora da voi! "

La sua formula
Lucentezza Forza Volume
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12