Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Stai filtrando recensioni con 5 stelle. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Clementina
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/04/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho seguito i vostri consigli e non potrei chiedere un risultato migliore! Complimenti e grazie ❤️ Vi sto già raccomandando!"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Mattia
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/04/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Facendo la doccia tutti i giorni per via degli allenamenti avevo i capelli sempre secchi. Ho comprato la maschera post e lo shampoo personalizzato e i miei capelli non sono più paglia 😁. Grazie! "

La sua formula
Lucentezza Idratazione
Carolina
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Avevo i capelli secchi e opachi e già dopo il primo utilizzo di maschera post e balsamo li ho trovati più idratati e voluminosi! Bello anche l’attenzione al cliente post-vendita! Nuova cliente acquisita!"

La sua formula
Lucentezza Volume Idratazione
Marianna
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/03/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Superata ogni aspettativa! Ho provato MyFormula per via delle recensioni positive e non posso che confermare quanto avevo letto! Vedo i miei capelli come non li vedevo da anni nonostante i vari trattamenti e i prodotti professionali che ho provato. Servizio clienti eccellente! Avete conquistato una nuova cliente! Bravi"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Idratazione
Susanna
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/03/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi hanno letteralmente sistemato i capelli! Con questi prodotti personalizzati non devo più lavarli tutti i giorni perché mi si sporcano e rimangono puliti fino a 3/4 giorni. Consigliatissimi e ho appena fatto il mio terzo ordine!"

La sua formula
Anticrespo Morbidezza Anti grasso
Maria Chiara
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sto trovando benissimo e l’etichetta personalizzata è bellissima! Li consiglio "

La sua formula
Volume Idratazione Morbidezza
Carolina
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti davvero ottimi e supporto impeccabile! Ho i capelli fini (molto fini) che si spezzavano anche solo a guardarli e oltretutto molto grassi! Ho acquistato maschera pre-shampoo, shampoo e balsamo e dopo 1 mese posso dire che si sporcano molto meno di frequente e mi sembrano più robusti e voluminosi! Un merito in più al servizio clienti che ho tartassato di domande :) Bravi! "

La sua formula
Forza Volume Anti grasso
Antonella
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/02/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Avevo ormai accettato il fatto che i miei capelli fossero perennemente crespi… poi ho visto la pubblicità di Myformula e ho voluto provare! Scelta azzeccata è mai più senza! Grazie "

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17