Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������������������������������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Eleonora B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 31/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La formula funziona! Invece di 1 giorno e mezzo i miei capelli ora restano puliti per 3 giorni! E parlo proprio di cuoio capelluto! Di solito dovevo lavarmi i capelli a giorni alterni, perché già dopo circa una giornata sembravano unti. Ora posso permettermi di lavarli la sera prima evitando di dovermi alzare presto la mattina per sembrare al meglio. Anche il profumo floreale è veramente buonissimo! Grazie!"

La sua formula
Volume Anti-grasso Anti-forfora
Letizia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi , tenuta della pulizia del capello più lunga rispetto agli altri shampoo ! "

La sua formula
Anti-grasso No doppie punte
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"E' ormai un mese che utilizzo shampoo e maschera post MyFormula e sono super soddisfatto! Avevo i capelli molto secchi e spenti nonostante io li tenga abbastanza corti (sembravano paglietta). Mi ha parlato di questo brand mia zia che già li usava. Li consiglio molto e il fatto aver personalizzato anche il flacone è davvero bello! Bravi"

La sua formula
Lucentezza Morbidezza Idratazione
Gaia M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consegna abbastanza veloce visto il periodo natalizio (circa 10 giorni). Ho scelto lo shampoo e la maschera post-shampoo per FORZA, LUCENTEZZA, NO DOPPIE PUNTE con fragranza che sa di rosa. Ho i capelli abbastanza lunghi, fini e uso spesso phon e spazzola per lo styling quindi sono leggermente rovinati sulle punte. Il packaging è davvero molto bello, presenta anche una lettera all'interno e si nota molta attenzione ai dettagli. Li sto utilizzando da poco, 2-3 volte, ma ho già notato una piccola differenza, i capelli sono più compatti e si presentano meglio, i prodotti per ora mi sembrano ottimi. "

La sua formula
Lucentezza Forza No doppie punte
Francesco P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi!!!"

La sua formula
Morbidezza Anti-smog Anti-grasso
ginevra carani c.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, proprio quello che cercavo "

La sua formula
Anticrespo Lucentezza Anti-grasso
Sara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotto regalato e apprezzato già dal primo utilizzo. Buono l'effetto per la cute grassa."

La sua formula
Volume Anticrespo Anti-grasso
Roberta .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Odore strepitoso, resa massima. Sono i prodotti che cercavo per i miei capelli! Un ottimo acquisto! "

La sua formula
Anticrespo Volume Forza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20