Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi������������������ lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Sara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Anche se ho iniziato a usarli recentemente si notano già i miglioramenti! I capelli risultato molto più idratati e si sporcano anche molto meno frequentemente rispetto a prima, consigliatissimi!"

La sua formula
Idratazione Forza Volume
Betti Benvenuto B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Allora alla prima apparizione ho visto i capelli di mia figlia visibilmente bene "

La sua formula
Volume Più ricci Idratazione
Mari .
Spunta acquisto verificato Scritta il 22/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La consistenza, il profumo, l'effetto finale sui miei capelli!"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Morbidezza
Barbara .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consegna puntualissima. Prodotti ottimi: buon profumo, ottima consistenza e design molto bello. "

La sua formula
Forza Volume Anti-grasso/Anti-forfora
Luca F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 08/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Fa il suo dovere, ho scelto volume, antigrasso e forza. Per ora gli ho utilizzati 3 volte, e devo dire che i prodotti si districano bene sui capelli, elimina completamente l'eletteostaticità, e pulisce molto bene i capelli nonostante sia molto delicato. Poca schiuma mentre si fa lo shampoo. La fragranza è ottima e delicata, e rimane sui capelli anche dopo vari giorni dal lavaggio. Risultato finale: il volume lo si ottiene, lo shampoo sgrassa bene senza essere aggressivo, E i capelli rimangono morbidissimi (anche se su questo non ho mai avuto problemi ma riconosco che l'efficacia di questi prodotti ne migliora ulteriormente la morbidezza). La spazzola in omaggio è ottima, credo sia la migliore che io abbia mai utilizzato. Ricomprerei sicuramente. Per quanto riguarda il servizio clienti, è eccezionale, rispondono subito (anche su Instagram) e si dedicano a te come fossi il loro figlio, dandoti consigli su consigli utilissimi. "

La sua formula
Volume Anti-grasso/Anti-forfora Forza
Emanuela Nunzia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti assolutamente fantastici! I capelli li ho sentiti già più morbidi dal primo lavaggio, adesso setosi di gran lunga. Consigliatissimo! Acquisterò nuovamente sicuro. "

La sua formula
No doppie punte Morbidezza Idratazione
Simona .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti top!! Già al secondo lavaggio ho sentito al tatto la forza e lo spessore dei capelli, il cuoio capelluto non ha prurito, cose che altri prodotti , nonostante siano naturali, mi danno.. consigliatissimo . Continuerò ad usarli anche come idee regalo per Natale!! "

La sua formula
Volume Forza
Alessia P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lasciano i capelli Profumatissimi"

La sua formula
Anticrespo Anti-grasso/Anti-forfora Protezione calore
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17