Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Più lisci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Carolina G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/06/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"MOLTO MORBIDI E IDRATATI"

La sua formula
Morbidezza Idratazione Più lisci
Mariana .
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi...mi trovo benissimo..li riordinero...grazie"

La sua formula
Anticrespo Idratazione Più lisci
Melissa Marchetti .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti fantastici!!"

La sua formula
Anticrespo Più lisci Morbidezza
Alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/02/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi ha parlato di my formula un'amica. Ho acquistato il kit shampoo e balsamo con il pettine. Prodotti ottimi, packaging e pettine fantastici e servizio clienti top! Consigliatissimi"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Sharon .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Funziona davvero! Come tutti, anche io ero scettica sull'acquistare dei prodotti che ho trovato tramite un annuncio di Instagram, ma ho voluto provare (anche grazie al packaging colorato e al fatto che fossero su misura) e mi sono trovata davvero bene! I prodotti funzionano perfettamente! I miei capelli erano purtroppo sempre unti il ​​secondo giorno dopo averli lavati, ma ora riesco a durare tre giorni con un lavaggio! Per non parlare del fatto che sono più morbidi che mai e hanno un profumo incredibile. Grazie my formula!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Silvia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Combatto da sempre con i miei capelli folti, ricci, secchi e ribelli. Dopo aver deciso di non sottopormi più a trattamenti chimici di stiratura e di lasciar crescere i miei capelli al naturale, ho provato ogni tipo di shampoo e balsamo (ogni marca premium, ogni marca naturale), ma devo dire che niente ha funzionato come il kit che mi è stato creato da myformula. I miei ricci sono morbidi, definiti, lucenti ed elastici. Ho ricevuto dopo tanto tempo i complimenti per i miei capelli. "

La sua formula
Lucentezza Idratazione Più lisci
Silvia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/11/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non avevo mai provato una maschera pre-shampoo che lasciasse i capelli cosi setosi. La profumazione è buonissima (ho scelto di avere la fragranza), e il packaging è davvero stupendo. Acquisterò a breve il mio prossimo kit provando anche un nuovo colore. "

La sua formula
Volume Più lisci Morbidezza
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ero molto curiosa di provare dei prodotti formulati sulle mie esigenze e my formula mi ha sorpresa davvero. I miei capelli solo lisci, morbidi e setosi. Ho trovato finalmente ciò che fa per me. Gli ingredienti sono bio e soprattutto non testati su animali. Consiglio veramente di provarli, di sicuro vi innamorerete. "

La sua formula
Idratazione Più lisci Anti-grasso/Anti-forfora
1 2