Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Protezione colore. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Manuela M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/10/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"favolosi!!! lasciano i capelli morbidi e lucenti.. poi io soffro di dermatite e quindi purtroppo ho difficoltà con qualsiasi shampoo, per colpa del prurito tremendo.. con questi prodotti assolutamente nessun prurito! e poi la profumazione delicata è meravigliosa!! straconsigliatissimi!!!!"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora
Emanuela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 26/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho provato i prodotti x ora solo tre volte ma sono già soddisfatta del risultato. Il rapporto qualità prezzo è decisamente ottima, la ragazza che mi ha suggerito i prodotti mi ha detto che più si usano e più si nota la differenza quindi proseguo con fiducia. "

La sua formula
Volume Più ricci Protezione colore
Alessandra .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non ho mai avuto i capelli così morbidi come da quando uso questi prodotti! La protezione colore funziona senza seccare il capello."

La sua formula
Forza No doppie punte Protezione colore
Stella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ti cambiano proprio i capelli, già dalla prima applicazione. Sono più sani, forti e puliti più a lungo! Veramente una meravigliosa scoperta! "

La sua formula
Protezione colore No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Karen .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti meravigliosi! La maschera rende i capelli morbidi e idratati, lo shampoo (che fa pochissima schiuma) pulisce in modo straordinario cute e lunghezze, e il balsamo aiuta a districare senza problemi. La profumazione è delicatissima e gradevolissima... ho “recuperato” il mio capello mosso e voluminoso che invece, negli ultimi tempi, era crespo, spento nel colore e inaridito. Consiglio vivamente i prodotti MyFormula e li comprerò senz’altro appena ne avrò nuovamente bisogno 🌸☀️"

La sua formula
Anticrespo Protezione colore Idratazione
Sabrina F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, si ottengono buoni risultati in breve tempo... Acquisterò nuovamente il kit anche per fare dei regali. Grazie, grazie, grazie..."

La sua formula
Lucentezza No doppie punte Protezione colore
Daniela B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti facili da usare, profumo delicato, bello l’effetto sui capelli, lucidi. puliti e leggeri per 4/5 giorni. Sono molto soddisfatta "

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Protezione colore
Monica Busin .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La texture del prodotto e la confezione personalizzata con il proprio nome....qualita' ottima "

La sua formula
Anticrespo Più ricci Protezione colore
1 2