Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Protezione calore. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Valentina Malagrino' M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi i risultati nel mio caso si sono visti già dalla prima applicazione. Soffro di dermatite seborroica da anni e dopo tre giorni che ho lavato i capelli con my formula la mia cute è pulitissima e i capelli sono morbidi e setosi. Lo consiglio vivamente "

La sua formula
Anticrespo Protezione calore Idratazione
Chiara C.
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho apprezzato molto lo shampoo e la maschera pre-shampoo: il profumo è ottimo e i capelli restano puliti più a lungo. Trovo, invece, meno soddisfacente per le mie esigenze il balsamo: lo trovo poco nutriente."

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Virna .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi è piaciuto che dalla prima applicazione si è visto subito il risultato morbidezza e lucentezza e la formula personalizzata è molto mirata ed efficace e poi lascia i capelli morbidi e setosi e profumati! Le profumazioni sono buone e delicate. Mai più senza!"

La sua formula
Protezione calore Morbidezza Forza
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Tutto ciò che ho richiesto e cioè volume, lucentezza e protezione calore è stato rispettato ed ha mantenuto le promesse. Non ho potuto mettere anche l'anticrespo che aggiungerò al prossimo ordine eliminando la protezione calore per quando non uso la piastra. Prodotti professionali, naturali e bellissima la confezione che regalerò alle mie amiche personalizzandola. Soddisfatta. "

La sua formula
Lucentezza Volume Protezione calore
Giulia S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Shampoo: profumazione delicata, molto gradevole, sensazione di capelli puliti, non particolarmente schiumogeno (cosa che apprezzo molto) Balsamo: profumazione delicata consistenza morbida, facilmente distribuibile sulla chioma. Risultato eccellente, molto soddisfatta, capelli lucidi, rinvigoriti, dall'aspetto sano e fluente, molto leggeri e non elettrici, e cosa che più apprezzo sono rimasti puliti a lungo. Ottimo prodotto!"

La sua formula
Lucentezza Idratazione Protezione calore
Nunziatina G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Rispecchiano esattamente quello che è stato richiesto "

La sua formula
Anticrespo Lucentezza Protezione calore
Rosaria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti dalla resa meravigliosa! I miei capelli, rovinatissimi dal mare, sono rinati grazie a questi prodotti! La personalizzazione completa rende i prodotti perfette idee regalo! "

La sua formula
No doppie punte Protezione calore Lucentezza
Federica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 16/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ci tengo molto ai miei capelli e durante la quarantena ho notato che si erano rovinati parecchio. In quei giorni ho scoperto Myformula e l'idea di poter creare un prodotto "su misura" per me mi ha incuriosito tantissimo: finalmente qualcosa che rispettasse le MIE esigenze. Ho deciso di dare una possibilità alla maschera e a distanza di un mese posso dire di esserne estremamente soddisfatta. I miei capelli sono rinati e la differenza con le altre maschere si sente, eccome! "

La sua formula
Lucentezza Protezione calore Anticrespo