Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Pi羅 ricci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Raffaella .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Mi sono piaciuti moltissimo li consiglio veramente a tutti."

La sua formula
Volume Lucentezza Anti-grasso/Anti-forfora
Valentina Malagrino' M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi i risultati nel mio caso si sono visti già dalla prima applicazione. Soffro di dermatite seborroica da anni e dopo tre giorni che ho lavato i capelli con my formula la mia cute è pulitissima e i capelli sono morbidi e setosi. Lo consiglio vivamente "

La sua formula
Anticrespo Protezione calore Idratazione
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Questo è il mio terzo acquisto con my formula e continuo ad essere pienamente soddisfatto!"

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume Morbidezza
Angela G.
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È da poco che utilizzo i vostri prodotti e mi stanno piacendo tanto !!!!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Morbidezza
Natascha .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"I capelli sono diventati irriconoscibili già dal primo lavaggio. Adoro questi prodotti. Li consiglio vivamente a chi ha voglia di dare una botta di vita alla propria capigliatura. ❤️"

La sua formula
Idratazione Forza Volume
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti validi dopo già un paio di applicazioni ho notato i miei capelli più lucidi ma soprattutto più forti e con una riduzione evidente di caduta. Li consiglio e li riacquisterò sicuramente! "

La sua formula
Lucentezza Forza Anti-grasso/Anti-forfora
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti facili da usare, profumo delicato, bello l’effetto sui capelli, lucidi. puliti e leggeri per 4/5 giorni. Sono molto soddisfatta "

La sua formula
Lucentezza Anticrespo Protezione colore
Carmen S.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, risultati positivi già al primo utilizzo; mi sono solo pentita di non aver preso anche il balsamo"

La sua formula
Lucentezza Anticrespo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12